Настасья Шубская трогательно обратилась к супругу / Новости / Главная страница

Настасья Шубская трогательно обратилась к супругу

Знаменитому хоккеисту исполнилось 32 года. Настасья Шубская разместила в микроблоге чувственное послание к Александру Овечкину. Поклонники пары были в восторге от признания девушки в любви и присоединились к пожеланиям.

Настасья Шубская и Александр Овечкин
Настасья Шубская и Александр Овечкин // Фото: «Инстаграм»

Накануне, 17 сентября известный спортсмен Александр Овечкин отмечал день рождения. Помимо традиционных звонков и подарков, мужчина получил памятный текст от возлюбленной – Настасьи Шубской. Красавица посвятила супругу публикацию в «Инстаграме», где призналась, что не представляет своей жизни без него. Она отметила, что ценит чемпиона за верность и преданность, ведь в любой ситуации Александр остается вместе с ней. 

«Я благодарю тебя за каждую секунду нашей совместной жизни. Ты – моя защита, опора и поддержка. И в горе, и в радости… Спасибо, что в самое тяжелое время ты рядом, и я постоянно, даже на расстоянии, чувствую твое тепло, заботу и нежность! Я желаю тебе оставаться таким же добрым, отзывчивым и настоящим! Уверена, что с твоим характером и целеустремленностью у тебя всегда будет все, чего ты только пожелаешь! С днем рождения, мой любимый!» - написала Шубская.

Разумеется, подписчики красавицы не смогли остаться в стороне и присоединились к поздравлениям. Они написали десятки сообщений под постом знаменитости с добрыми пожеланиями. Пользователи социальной сети также отметили, что, несмотря на все жизненные трудности, Настя остается открытой и искренней.

«Дорогая, вы для меня пример! Силы, нежности, чистоты и мира! У вас впереди все только самое светлое и лучшее! Трогательней поздравления я, наверно, никогда не видела… Счастья вам», «Даже слезу пробивает. Как здорово, что есть такие отношения!», «С днем рождения, прекрасный мужчина! И вас, Настенька, с чудесной датой. Желаю еще много-много лет признаваться друг другу в любви и гореть ярко!», «Думаю, поэтому он вас и выбрал. Потому что только настоящая женщина способна так красиво и трогательно написать текст любимому мужчине», - написали в комментариях фанаты. 

Напомним, что Александр и Настасья поженились 20 августа прошлого года, но торжество по этому случаю устроили только этим летом – восьмого июля. Тогда, чтобы поздравить влюбленных в один из самых элитных подмосковных районов съехались десятки гостей, в том числе и звезды отечественного шоу-бизнеса. Роскошное мероприятие было продумано до мелочей: роскошный зал, украшенный множеством цветов, уникальное меню и необычная развлекательная программа. На свадьбе молодых людей в тот день присутствовала и мама невесты – Вера Глаголева. Женщина была счастлива за молодых и призналась, что души не чает в зяте.

Известного режиссера не стало всего через несколько недель после торжества – она скончалась от онкологического заболевания 16 августа. Видимо, именно в этот период Шубской так сильно были необходимы поддержка и внимание любимого, о которых она написала в поздравительном посте. Друзья Веры Глаголевой о последних встречах и несказанных словах

На эту тему
Из нового

Сергей Безруков трогательно поздравил годовалую дочку

Знаменитый актер редко делится подробностями из личной жизни, но ради дня рождения маленькой Маши сделал исключение. Сергей поздравил девочку, посвятив ей пост в «Инстаграме», а также поблагодарил поклонников за нежные слова в адрес ребенка.
Сергей Безруков трогательно поздравил годовалую дочку
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762538подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо