Сообщается также, что Градский с женой не стали устраивать пышное торжество по поводу бракосочетания, а ограничились скромными посиделками в узком семейном кругу. А ведь поначалу Александр Борисович якобы был против этого шага. «Куда ты торопишься?» — интересовался он у 37-летней избранницы, отмечая при этом, что и без брачных уз обеспечил ей достойное будущее.

Напомним, от Марины Коташенко у Градского два маленьких сына Александр и Иван. Также у артиста есть двое взрослых детей от бывшей супруги Ольги Фартышевой.

Всего на счету Александра Борисовича четыре брака. Несмотря на большую семью, 72-летний артист, по словам близкого друга — журналиста Андрея Караулова, умирал практически в одиночестве.

не пропуститеЧто будет с шоу «Голос». Первый канал сделал заявление в связи со смертью Александра Градского

«Он никому не был нужен. Сашин телефон звонил, и ордена ему давали, но умирать он уехал в полном беспамятстве и сжимал руку своей подруги — просто поклонницы, которая оказалась рядом в тот момент, когда за ним приехали врачи. Ему нужна была чья-то рука. Все это страшно... Это один из самых страшных уходов, какие были на моих глазах. У нас после 70 люди умирают в основном тяжело, не как Гете — окруженные родственниками, славой...» — рассказывал на днях Караулов в своем YouTube-канале.

Напомним, в сентябре артист сравнительно легко перенес ковид, но коварное заболевание не прошло без осложнений. На днях Градского сразил ишемический инсульт, с которым музыкант так и не справился. Похоронят Александра Борисовича 1 декабря на Ваганьковском кладбище.

По материалам «МК».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
2310 864

Незадолго до кончины Александр Градский женился на Марине Коташенко

Более 17 лет Александр Борисович прожил с актрисой Мариной Коташенко, которая родила ему двоих сыновей Александра и Ивана. Лишь незадолго до смерти Градский узаконил отношения с избранницей.
читать статью полностью