Исполнитель хита Livin' la Vida Loca снялся для нового номера популярного журнала Schön!, где предстал в образе рокового мачо. На пятом десятке Рики Мартин может похвастаться стальным прессом, бицепсами и крутыми татуировками. Кроме того, музыкант отпустил седую бороду, которая ни капельки не старит его.

На нескольких кадрах 49-летний Мартин примерил наряды из новых коллекций, а также немного похулиганил перед камерами, приняв смешные позы.

Напомним, у Рики и его партнера Джвана Йосефа четверо детей. Впервые они стали родителями в 2008 году: тогда на свет появились близнецы Маттео и Валентино. Певец признал, что в тот момент пересмотрел взгляды на жизнь: «Самое важное — это мои дети. И когда я однажды держал их на руках, то подумал: «Как? Мне придется учить их лжи?». Я всегда мечтал быть отцом, и у меня были прекрасные взаимоотношения с моим папой. Моя семья основана на любви. «Я люблю тебя, а ты меня — это самое важное». Я и за маму, и за папу и буду делать в будущем все от меня зависящее», — делился музыкант.

не пропустите«Офигенно сексуальная мамка»: София Стужук разделась для украинского мужского журнала

Кроме того, у него есть дочь Люсия Мартин-Йосеф, а также сын Ренн Мартин-Йосеф. Рики признается, что всегда мечтал о большой семье и сейчас чувствует себя абсолютно счастливым. 

Фото: Instagram
комментарии
10 445

Рики Мартин показал подросшую дочь

Рики Мартин вместе с партнером Джваном Йосефом воспитывает четырех детей, рожденных суррогатными матерями. Сейчас главной любимицей артиста является единственная дочь Люсия. Рядом с малышкой артист проводит все свободное время.
читать статью полностью