Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Офигенно сексуальная мамка»: София Стужук разделась для украинского мужского журнала

Блогер, которая недавно сделала пластику груди, предстала на обложке мужского глянца. Фотосессия Софии Стужук пестрит горячими снимками в сексуальном белье и призывными позами.

22 апреля 2021 00:30025 138
«Офигенно сексуальная мамка»: София Стужук разделась для украинского мужского журнала
София Стужук

За жизнью самой популярной инстамамочки Украины — у Софии Стужук трое очаровательных детей — следит более пяти миллионов подписчиков. «Я наконец-то могу вам похвастаться! Смотрите кайфовую меня на обложке и внутри апрельского Playboy. Да, мамка троих малышей! А что тут такого?! Я не поставила крест на себе! Я офигенно сексуальная мамка», — отметила Соня в социальной сети.

Поклонники пришли в восторг от знойных кадров. София примерила эротическое белье черного и белого цветов, чтобы продемонстрировать роскошные ягодицы и грудь. Блогер долго добивалась идеальных форм. Так, как после рождения двух дочерей и сына Стужук закомплексовала из-за утратившего пышность бюста. Поэтому недавно сделала маммопластику в Турции.

1 из 8

София хвасталась новыми формами вперед фанатами, но жаловалась, что швы заживали очень долго. «Годы убеждения себя в том, что красиво то, что природно, множество попыток собственного принятия, энное количество смущений во время секса: мол, мои сисюли стучат по его подбородку и свисают, как сосули, а лежа на боку — сися утекла. Постоянные поиски подходящих топов и переживания на тему «а ничего ли никуда не вывалилось?». Мгновенное решение. Месяц раздумий и моральной подготовки. Два часа перелета. 4,5 часа операции. И уже третий день адских мучений. И впереди еще минимум месяц реабилитации. Ради, надеюсь, будущего наслаждения и комфорта. Да, поменяла мнение. И теперь не нужно убеждать саму себя и других, что и так красиво», — комментировала свое решение Стужук.

У звезды социальных сетей постепенно налаживается жизнь. Несколько месяцев назад она рассталась с мужем — фитнес-блогером Дмитрием Стужуком, вскоре после этого мужчина скончался от коронавируса. Соня осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Многодетная мама долго переживала потерю, но постепенно осознала, что надо двигаться дальше, растить детей и наслаждаться жизнью.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения