Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Настя, берегись! Бывший любовник Волочковой встречается с гадалкой

Менее двух месяцев длились отношения скандальной балерины и владельца банного комплекса Сергея Кузнецова. Сейчас бизнесмен не одинок и встречается с женщиной по имени Анастасия, которая занимается... гаданием на картах таро.

18 октября 2022 01:3011 357
Настя, берегись! Бывший любовник Волочковой встречается с гадалкой
Анастасия Волочкова и Сергей Кузнецов

Кузнецов опубликовал в личном блоге снимок с новой избранницей, признавшись ей в сильных чувствах. Анастасия в долгу не осталась. Гадалка назвала Сергея своим тигром, отметив, что очень любит его.

Пользователи Сети поздравили бизнесмена с переменами в жизни. «Какая прекрасная пара!»; «Счастья вам и любви!»; «Хорошо смотритесь вместе!» — поделились они.

Настя, берегись! Бывший любовник Волочковой встречается с гадалкой
Сергей уверяет, что счастлив рядом с Анастасией

Напомним, с Анастасией Волочковой Сергей Кузнецов расстался в начале года. Мужчина признался, что ему было очень тяжело с балериной, и дело вовсе не в ее известности.

«Я от алкоголя ее избавил на время отдыха. Но как приехали, меня же с ней не было, так как я сразу на работу вернулся. Ну, и ее понесло. А меняться она не захотела, хотя я не раз об этом просил. Рад, что это быстро все закончилось, а то я привыкаю к человеку, и было бы больно при расставании», — рассказывал он.

Анастасия в свою очередь говорила, мол, не относилась к Кузнецову серьезно. «А что с Сережей? Ничего. Это изначально был обыкновенный курортный роман. Я с ним познакомилась специально, чтобы с кем-то провести Новый год и совершить романтическое путешествие. Мужчина успел вкусить все плоды пиара, а я знала изначально, что это просто очередной короткий роман. На этом все. Когда я начинаю отношения — не задумываюсь, насколько долго они продлятся. Умею переводить их из романтических в дружеские. Я та женщина, от которой не уходят, а к которой возвращаются. Для любого мужчины я награда. У меня жизненный багаж бесценный. Мне свойственно ошибаться, да. Я совершала что-то, о чем могла пожалеть, но я живой человек», — отмечала 46-летняя балерина.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения