Пока Анастасия и Сергей не озвучивают причину своего расставания. «Мне не хотелось бы обливать грязью Настю. У нее ее и так хватает. Единственное — хочу сказать, что любой уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала. Отношений у нас нет и не будет», — делился мужчина со «СтарХитом».

У Даны Борисовой, которая враждует с Волочковой, своя версия на этот счет. Она считает, что Анастасия попросту не уважала своего избранника.

«Настя могла попрекать Сергея поездкой на Мальдивы и сказать ему, что теперь он должен ей. А этот мужик с характером и в рот ей смотреть не будет. Анастасия также могла переспать с кем-то по привычке. Из-за этого наверняка начались выяснения отношений. Также Настя, злоупотребляя алкоголем, могла обидеть Сергея, например, обозвать его как-то. Сто процентов она его попрекала тем, что он не может ее содержать», — поделилась Дана.

А ведь еще недавно Борисова скептически относилась к Сергею Кузнецову, считая его очередным «альфонсом» и «собутыльником» Анастасии. Теперь же Дана берет свои слова обратно.

не пропуститеВолочкова о расставании с беглым преступником: «Строчу со слезами на глазах. Все было по-настоящему!»

«Думала, что он будет пользоваться Настей, а оказалось не так. Сергей с характером, видимо, по-мужски ей что-то сказал — и до свидания! Сейчас я для Насти враг номер один, но только я могу ей прямо сказать о том, чтобы она завязывала с алкоголем. Она красивая баба, но скоро может превратиться в опустившуюся женщину... Сейчас рядом с ней не будет нормального обеспеченного мужчины. Анастасия все время возвращается к прошлому, когда встречалась с олигархами, но теперь этого не будет. Нормальным мужчинам такие приключения не нужны», — считает Борисова.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
179 887

«Не хотелось бы поливать грязью Анастасию»: экс-жених Волочковой о причине разрыва с ней

Довольно быстро закончились отношения скандальной балерины и владельца банного комплекса Сергея Кузнецова. И если раньше Анастасия Волочкова с легкостью отпускала мужчин из своей жизни, то теперь она не скрывает страданий.
читать статью полностью