Настя Ивлеева и Андрей Бедняков вернулись в шоу «Орел и решка» \ Новости \ Главная страница

Настя Ивлеева и Андрей Бедняков вернулись в шоу «Орел и решка»

Ивлеева не жалуется на отсутствие проектов. А сегодня Настя сообщила поклонникам о расширении поля деятельности: она возвращается в популярный проект о путешествиях «Орел и решка». Вести его она будет в компании звезды трэвел-шоу Андрея Беднякова.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

«Помню, как не находила слов, чтобы выразить свою грусть от того, что «Решка» закончилась. А сейчас не нахожу их для того, чтобы выразить свою радость и полнейший шок от происходящего. Я счастлива! Я рада! Это совсем другой сезон, не похожий ни на один, что был до этого. Бедняков, а ты хорош! Шутки шутками, а ведь жизнь все устроила, как надо. Кто бы мог подумать! Короче, дорогой зритель, тебя ждет такая доза убойного контента, что ты просто себе не представляешь. Мамочка вернулась! Юху! Готовьтесь к песням, по-прежнему хреновому английскому и паркуру. Да-да, это новая глава в моей жизни», — написала Ивлеева в личном блоге.

К слову, Андрей тоже несказанно рад возвращению на передачу, которая принесла ему популярность. «Ну что, дописались!? Докомментировались? Сами напросились. Теперь не жалуйтесь. I'm back. Встречайте», — отметил Бедняков.

Напомним, Андрей Бедняков стал одним из первых ведущих шоу. Именно оно свело его с Настей Короткой, с которой он работал над шестым и седьмым сезонами известного проекта. Позже пара поженилась, а четыре года назад у них родилась дочь Ксения. Что касается Насти Ивлеевой, то на момент участия в передаче она не была столь популярна, как сейчас. «Орла и решку» она вела в тандеме с диджеем Антоном Птушкиным.

Настя Ивлеева купила машину за 4 миллиона рублей

Продюсеры трэвел-шоу держат в секрете гонорары, которые получат ведущие. Ясно только одно: заработок станет для Ивлеевой прибавкой к и без того хорошему состоянию. Блогер вошла в рейтинг Forbes как одна из самых высокооплачиваемых звезд российского шоу-бизнеса. Так, за рекламу в Instagram Настя берет около миллиона рублей. Сегодня она владеет двумя иномарками Chevrolet Camaro и BMW M850i, общая стоимость которых превышает 12 миллионов рублей. Стоит ли говорить о том, что иногда Ивлеева может позволить потешить самолюбие и спустить кругленькую сумму на женские радости.

«Я купила два кольца и браслет. Отдала ровно миллион рублей. Причем расплачивалась наличкой. И Боже, какое же это было счастье, когда я стояла, а кассиры пересчитывали драгоценную стопочку. Я вышла такая одухотворенная, окрыленная. Конечно, после этого я еще долго себе ничего не покупала», — рассказывала она недавно.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Жанна Бадоева и Андрей Бедняков снова будут вести «Орла и решку»

В юбилейном десятом сезоне программы будет много сюрпризов.

Жанна Бадоева и Андрей Бедняков снова будут вести «Орла и решку»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708344подписчика