Настя Ивлеева ответила на обвинения в пластике \ Новости \ Главная страница

Настя Ивлеева ответила на обвинения в пластике

Звезда «Орла и решки» объяснила, с чем связаны ее внешние преображения. По ее словам, все дело в специальных масках, которые каждый может примерить в микроблоге. А вот к помощи пластических хирургов Настя никогда не прибегала.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Имя 28-летней телеведущей часто появляется в списке самых сексуальных звезд российского шоу-бизнеса. С экспертами по части женской красоты не поспоришь. Ивлеева действительно легко может похвастаться эффектной внешностью и стройностью. Некоторые уверены, ее секрет красоты в регулярных визитах к косметологам, а также к пластическим хирургам. Поклонники засыпали кумира вопросами о том, верны ли их догадки.

Кроме того у Насти стали замечать более выразительные скулы и подозрительную припухлость губ. Сама блогер поспешила объяснить свои преображения простыми манипуляциями в Сети. «Ребята, это все маски в Instagram. Какой ботокс? Какая пластика? Губы у меня по-прежнему мои, тонкие, и скулы не такие идеальные. Но зато примерила маску — и красота!» — расставила точки над «i» звезда.

Ивлеева любит примерять маски
Ивлеева любит примерять маски

Ранее телеведущая отмечала, что спокойно относится к пластической хирургии. По ее мнению, помощь специалистов особенно необходима, если имеются явные дефекты во внешности, а вот кардинальное перекраивание лица она считает бессмысленным. При этом она не против и уколов красоты, не исключая, что со временем может внедрить их в практику. «Определенные инъекции тоже могут быть полезны, ведь способны насыщать кожу витаминами, убирать морщины — с возрастом это становится необходимым», — говорила она в разговоре с журналистами.

Сейчас же бьюти-эксперименты звезды ограничиваются макияжем. Насте нравится подчеркивать пышность ресниц и делать акцент на губы. Она также не прочь менять цвет волос. Перед поклонниками блогер представала то с синими, то с розовыми локонами. А вот до популярности блондинка предпочитала темную шевелюру.

Настя Ивлеева потратила миллион рублей на драгоценности

Ивлеева сторонница естественной красоты, поэтому тело преображает исключительно спортивными упражнениями. Говорят, ранее она позиционировала себя как фитнес-модель и публиковала в микроблоге результаты тренировок. Уже тогда Настя обладала пикантными формами, которые сейчас многие считают заслугой специалистов. Телеведущая признается, из всех приписанных ей процедур она установила себе только виниры. «Раз в полгода хожу к стоматологу на профессиональную чистку и осмотр – вот этим не пренебрегаю!» — говорила звезда.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Настя Ивлеева пришла на пресс-конференцию Дмитрия Медведева

Сегодня премьер-министр общается с представителями отечественных телеканалов. Многие зрители были удивлены тем, что в число журналистов-участников попали блогер Настя Ивлеева и шоумен Тимур Батрутдинов.

Настя Ивлеева пришла на пресс-конференцию Дмитрия Медведева
Комментарии
  • Леся Николаева11.12.2019 / 00:41
    Красота??? Ну да- ну да(
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708030подписчиков