Настя Ивлеева и Элджей
Настя Ивлеева и Элджей

Сегодня муж Ивлеевой, рэпер Элджей, похвастался подарком от любимой супруги — Настя преподнесла ему часы элитной марки Audemars Piguet Royal Oak, которые украшены россыпью бриллиантов. Примерная стоимость такого аксессуара составляет семь миллионов рублей.

не пропуститеКак Элджей покорил вершины чартов и Настю Ивлееву

Недавно у Элджея был день рождения — исполнитель хита «Минимал» отметил 26-летие в кругу друзей, куда позвал не только блогеров, но и музыкантов. Кульминацией праздника стала стрельба их охолощенного автомата Калашникова — за такое неподобающее поведение рэпера и Ивлееву начали сильно критиковать в социальных сетях.

Кроме того, в эти дни пара отпраздновала первую свадебную годовщину. Блогер и музыкант долго скрывали этот факт, но затем сообщили общественности, что стали мужем и женой. Ивлеева ради супруга изменила фамилию и стала Узенюк.

Отметим, что Элджей не скупится на подарки для любимой жены — он подарил ей несколько спортивных машин, которыми супруги пользуются по очереди. Кроме того, Настя публикует винтажные вещи известных брендов, многие из которых ей также презентовал муж.

Стоимость часов составляет почти семь миллионов рублей
Стоимость часов составляет почти семь миллионов рублей
Фото: Instagram, скриншот из сайта по продаже элитных часов
читать комментарии 1
017 675

Элджей потратил на украшение для зубов миллион рублей

Элджей известен своими шикарными тратами: в его гараже есть несколько люксовых авто, стоимость каждой превышает 10 миллионов рублей, кроме того, он серьезно вложился в запись нового музыкального альбома, а также в создание нового образа.
читать статью полностью