В прошлом году Настя Ивлеева и Элджей подтвердили самые печальные догадки своих поклонников: звезды объявили о расставании. Несмотря на взаимные чувства, влюбленные решили, что отдельно им будет лучше, чем вместе. Телеведущая не скрывала, что страдает из-за неудачи в личной жизни. Однако со временем она стала относиться к разрыву философски.

«Жизнь есть всегда. Особенно после развода. И жизнь эта прекрасна. Конечно, мы все пропускаем через себя. Особенно бывших мужей, но нужно этот момент как-то пережить, справиться с ним», — уверена звезда.

не пропуститеИвлеева о разводе: «Три года жизни, событий, любви, а у него в песне «больше не твой член»

Самой Насте в сложный период помогла работа. Телеведущая сосредоточилась на бизнес-проектах, которые давно хотела осуществить. Также звезду выручили друзья, которые не оставляли ее наедине с тревожными мыслями.

При этом Ивлеева сохранила дружеские отношения с Элджеем. Бывшие супруги продолжают периодически видеться и общаться, но о воссоединении речи не идет. После разрыва Настя перестала говорить о личной жизни, лишь периодически отмечая, что пока не готова к отношениям.

Последние пару недель были особенно сложными для Ивлеевой. Из-за напряженной политической ситуации в мире звезда заморозила несколько творческих проектов. К тому же, она подверглась травле из-за отсутствия четко выраженной позиции по вопросу об Украине. Так или иначе, Настя уверена, что действует правильно и не намерена идти против себя.

Фото: социальные сети