Настя Ивлеева и Элджей
Настя Ивлеева и Элджей

Очередная встреча была приурочена к годовщине свадьбы. Экс-супруги провели весь день вместе, а вечером Элджей пригласил Настю в свою уже холостяцкую квартиру.

Блогер не упустила возможности снять рум-тур для личного YouTube-канала. «Это эксклюзив нереального масштаба! Мы заходим в квартиру, нас встречает вот такая гостиная, проектор… На самом деле очень стильная хата. Я просто в шоке!» — восторгалась блондинка.

Просторную комнату 28-летний рэпер разделил на несколько зон. Причем вместо перегородок Элджей повесил шторы. Настя высоко оценила такое интерьерное решение. «Блин! Вау! Господи, это что-то невероятное!» — делилась эмоциями блогер.

Прогуливаясь по квартире Ивлеева заметила несколько знакомых предметов искусства. Оказалось, что Элджей забрал их из общего офиса, а также загородного дома, бывшего семейного гнездышка. «Здесь картина, которая похищена из дома», — заявила звезда.

не пропустите«Никаких мамкиных рэперов и хайпушников»: Настя Ивлеева боится встретить второго Элджея на своем шоу

31-летняя блондинка продемонстрировала и спальню рэпера. «Честно говоря, я думала, ничто не сможет переплюнуть мою квартиру в Хамовниках. Скажу, что Эджеич тут сделал какой-то невероятный «гоу», — говорила Настя.

Фото: стоп-кадры из шоу, соцсети
читать комментарии 1
44 711
Фадеев о шоу Ивлеевой: «Более безобразного и омерзительного впечатления у меня еще не было»
Настя Ивлеева уже не первый год пытается продвигать в России травести-культуру. Многие хейтят за это блондинку. В числе непонимающих и продюсер Максим Фадеев.
читать статью полностью