Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Сегодня гламурная дива решила ответить на откровенные вопросы своих фанатов в одном из популярных мессенджеров. Конечно, часто звучали просьбы рассказать о своей личной жизни, преимущественно прошлой. Ведь сегодня Настя наслаждается счастливым замужеством с рэпером Элджеем, то и дело признаваясь ему в любви. 

Ивлеева не отрицает, что раньше у нее было немало партнеров, правда, она с ними больше не имеет дел. «Ни с кем из своих бывших молодых людей я не общаюсь. Может, если проходит много лет, это нормально. Но вот не понимаю такого: неделю назад вы трахались, а теперь решили остаться друзьями? Бывшие действуют только в собственных интересах. Вряд ли бывший или бывшая через две недели после расставания будет вам помогать советом», — считает королева Instagram. 

Настя и Элджей редко снимаются вместе, берегут свое семейное счастье
Настя и Элджей редко снимаются вместе, берегут свое семейное счастье

К слову в числе бывших партнеров Насти значатся Олег Майами и Арсений Бородин из группы «Челси». Но теперь Настя знает, что все время подсознательно искала именно такого парня, как Элджей. 

«Наши отношения начались в тот момент, когда я была на «Решке...» Мы привыкли к разлуке. Для нас это нормально. Вообще не ограничиваем друг друга. Нет такого, мол, туда не ходи, с тем не общайся. Но нет такого, что парень идет куда-то и девок клеит. У нас доверие. Если ты человека любишь, доверяешь ему, все легко дается», — рассказывает телеведущая. 

не пропуститеФото полуобнаженной Насти Ивлеевой в мини-бикини

Пара сыграла свадьбу летом прошлого года. Причем умудрилась сделать это в обстановке строжайшей секретности. «На самом деле никто не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать», — призналась она. 

Фото: Legion-Media, Instagram
245348

Олег Майами: «Я никогда не любил Настю Ивлееву»

Бывший участник «ДОМа-2» расстался с Ивлеевой два года назад. Артист признается, что звездная блондинка променяла его на исполнителя хита «Sayonara детка». Впрочем, Майами не в обиде на экс-избранницу, ведь и сам не питал к ней глубоких чувств.
читать статью полностью