В Доме Пашкова прошел традиционный Бал дебютанток журнала Tatler. Юные девушки, являющиеся представительницами знаменитых династий, весь вечер танцевали под прицелами десятков камер. Однако внимание было приковано не только к ним. Много обсуждений вызвал выход Анастасии Ивлеевой.

Для мероприятия звезда выбрала сексуальное платье за 150 тысяч рублей. Сначала она позировала перед фотографами и общалась с коллегами по шоу-бизнесу, а позже вышла на сцену. Вместе с участниками YouTube-проекта «Королевские кобры» она исполнила несколько танцевальных номеров. Во время одного из них Настя извивалась перед публикой в крайне откровенном боди, украшенном блестками и стразами.

не пропуститеИвлеева о разводе: «Три года жизни, событий, любви, а у него в песне «больше не твой член»

Танец Анастасии вызвал настоящий восторг у публики, а вот поклонники отреагировала неоднозначно. Многие из них пришли к выводу, что наряд артистки оказался слишком откровенным.

Вскоре после выступления Ивлеева покинула мероприятие. Позднее телеведущая похвасталась, что стала самой обсуждаемой персоной на Бале дебютанток. По крайней мере, об этом свидетельствуют запросы в Google.

Поклонники обратили внимание, что после развода с Элджеем Ивлеева начала выбирать все более провокационные наряды. Также после расставания Анастасия стала еще больше работать. Сейчас телеведущая трудится над несколькими шоу на YouTube, а также занимается бизнесом.

Фото: Instagram
8 786

Объятия и нежные признания. Настя Ивлеева флирует с Егором Кридом после разрыва с Элджеем

Минувшим летом Настя Ивлеева объявила о расставании с Алексеем Узенюком, известным как Элджей. Звезда не стала вдаваться в подробности причин развода, отметив, что все прошло на мирной ноте. Сейчас блондинка наслаждается статусом завидной невесты и уже открыто флиртует с другими.
читать статью полностью