Настя Ивлеева и Регина Тодоренко
Настя Ивлеева и Регина Тодоренко

Шоу «Орел и решка» прославило многих нынешних звезд, но лучше всего сложилась карьера у Анастасии Ивлеевой и Регины Тодоренко. Уже давно ходят слухи, что телеведущие конфликтуют друг с другом, но сами они никогда не подтверждали сплетен.

На днях в Сети появились слухи, что Ивлеева будет сниматься в новом сезоне именно с Тодоренко. Вскоре выяснилось, что это неправда: напарницей Анастасии стала ее лучшая подруга Юлия Коваль. А вот о возвращении Регины в проект «Орел и решка» Ивлеева до сих пор ничего не знает.

не пропуститеСлово не воробей. Как скандальное высказывание о домашнем насилии изменило Регину Тодоренко

«Не знаю насчет Тодоренко. К «Решке» украинской компании Teen Spirit она не имеет никакого отношения. С нами она не катается. В какую «Решку» она там возвращается, вообще без понятия», — заявила Анастасия.

Регина стала звездой именно благодаря шоу о путешествиях
Регина стала звездой именно благодаря шоу о путешествиях

При этом сама Регина заявляла, что снялась в специальном сезоне, посвященном путешествиям по России. Ведущая очень гордилась этой работой, хотя ради нее ей и пришлось разлучиться с маленьким сыном. Многие фанаты были уверены, что Тодоренко вернулась в шоу «Орел и решка», чтобы реанимировать свою карьеру после скандальных высказываний о домашнем насилии.

Сейчас Регина также принимает участие в съемках проекта «Ледниковый период», в котором задействован и ее супруг Влад Топалов: влюбленным придется конкурировать друг с другом за победу в конкурсе.

А вот Ивлеева продолжает путешествовать по Европе вместе с Юлией Коваль. По мнению ведущей, новый сезон «Орла и решки» с их участием получится самым ярким и веселым.

Фото: Instagram
19 395

Регина Тодоренко призналась, что стыдилась Влада Топалова во время родов

Звезда «Орла и решки» рассказала, что едва избежала неловкой ситуации во время родов. Она призналась, что данный инцидент мог легко перечеркнуть страсть в семейных отношениях. Оказалось, поначалу роженице отказывались делать клизму.
читать статью полностью