Настя Каменских высказалась об отношениях с родителями Потапа \ Новости \ Главная страница

Настя Каменских высказалась об отношениях с родителями Потапа

Настя Каменских и Потап в прошлом году сыграли свадьбу. На церемонии присутствовали не только друзья и коллеги, но и родители молодоженов. Новоявленные сваты быстро нашли общий язык, поэтому теперь дружат семьями.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Свадьба Насти Каменских и Потапа для многих поклонников стала неожиданностью. Дело в том, что влюбленные очень тщательно скрывали свой роман. Их близкие отношения начались еще в тот момент, когда Потап был женат на Ирине Горовой.

О музыкантах всегда ходило много слухов. Так, хейтеры утверждали, что родители Потапа не очень-то рады его выбору, ведь Настя увела рэпера из семьи. На самом же деле Каменских сразу нашла общий язык с мамой и папой мужа. «Мы в прекрасных отношениях. Они вот как раз должны приехать к нам в гости вместе с моей мамой. Звонили мне и рассказывали, как сильно по нам скучают. У Леши (настоящее имя рэпера Алексей Потапенко — прим. «СтарХита») с моей мамой вообще большая любовь», — рассказала артистка.

Артистка гордится тем, что смогла сохранить хорошие отношения с родными мужа
Артистка гордится тем, что смогла сохранить хорошие отношения с родными мужа

Удивительно, но Каменских удалось наладить дружеский контакт и с бывшей женой избранника. Ирина Горовая даже присутствовала на свадьбе Насти и Потапа со своим бойфрендом.

Сейчас Каменских работает сольно под псевдонимом NK. Певица пытается завоевать западный рынок, поэтому записывает композиции на иностранных языках. Ее трек Elefante стал большим хитом в Испании. Однако ради новых творческих достижений звезде часто приходится жертвовать личной жизнью.

«У нас с Лешей не совпадают графики. Я, например, всегда ложусь спать где-то в девять вечера. Вчера и позавчера Леша пришел очень поздно, поэтому мы с ним не виделись. Он может меня разбудить, поцеловать, но на этом все. Да, это сложно, но мы же очень много работаем», — объяснила артистка.
Музыканты очень много путешествуют, а иногда проводят за рубежом по несколько месяцев
Музыканты очень много путешествуют, а иногда проводят за рубежом по несколько месяцев

За последние пару лет изменился не только творческий стиль Каменских, но и ее отношение к миру. Артистка отказалась от вредной еды и стала регулярно заниматься спортом. Благодаря этому ей удалось сбросить лишний вес. Также Настя начала следить за правильностью речи.

«Я вообще не ругаюсь матом. Несколько месяцев назад я пять дней подряд медитировала, и это очень помогло перестроить мое мышление. Я ведь девочка, когда-нибудь у меня будут дети, и мне не хочется, чтобы они употребляли такие слова. У Леши таких перестроек пока не произошло, он ругается», — поделилась Настя.

Попа, как у Ким: фото голой Насти Каменских

На 2020 год артистка строит грандиозные планы. Она мечтает стать лауреатом латиноамериканской версии премии Grammy. При этом Каменских не хочет отказываться и от украинских слушателей, которые поддерживали ее все эти годы. Именно поэтому звезде приходится работать в два раза больше.

В интервью для шоу «11 подруг Черновола» Настя заявила, что и дальше готова трудиться с максимальной самоотдачей, поскольку чувствует, как ее музыка положительно влияет на людей.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Потап опубликовал фото обнаженной Насти Каменских

Настя Каменских и Потап наслаждаются семейной жизнью и радуются, что могут делиться своим счастьем с остальными. Так, певица показала снимок, сделанный с утра любимым супругом.

Потап опубликовал фото обнаженной Насти Каменских
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708344подписчика