Попа, как у Ким: фото голой Насти Каменских / Новости / Главная страница

Попа, как у Ким: фото голой Насти Каменских

Певица поделилась пикантным снимком, на котором предстала полностью обнаженной перед зеркалом. Поклонники остались в восторге, в очередной раз убедившись, что их кумир не зря слывет горячей штучкой.

Настя Каменских
Настя Каменских

32-летняя Настя Каменских любит демонстрировать откровенные образы, за что не раз попадала в списки самых сексуальных звезд. Многие отмечают, что Потапу крупно повезло, ведь он взял в жены обворожительную красотку. Сразу после свадьбы артист похвастался пикантным фото избранницы в микроблоге, чем немало взбудоражил поклонников.

Сегодня певица решила сама подразнить подписчиков, опубликовав кадр, на котором стоит полностью обнаженная, повернувшись к объективу спиной. «Женщина — это не только красивый макияж, идеальный маникюр, стильный образ и прическа. Женщина — это ощущения, образы, эмоции, чувства и энергия, которая сияет, когда мы контактируем с ней. Женщина — это единение с природой. Иногда ты должна остаться наедине с собой, своими чувствами и телом, чтобы услышать свой внутренний голос... Как часто вы прислушиваетесь к своему телу и интуиции?» — подписала она пост.

Поклонники по достоинству оценили идеальную фигуру исполнительницы. «Настюша, как всегда, прекрасна», — пишут восхищенные пользователи Сети. Некоторые сравнили ее с другой обладательницей пышных форм. «Попа, как у Ким», — пишут подписчики. Впрочем, были и те, кто негативно воспринял смелость Каменских: «Красиво все, но это уже перебор!».

Певица любит публиковать откровенные фото
Певица любит публиковать откровенные фото

Напомним, что Настя и Потап выступают вместе с 2006 года, однако пылкие чувства между ними разгорелись намного позже. Ранее Алексей Потапенко — настоящее имя музыканта — был женат на Ирине Горовой, которая подарила ему сына. Впрочем, брак продлился недолго, говорят, что последние пять лет они и вовсе жили порознь. При этом, несмотря на разлад в семье, певец не афишировал отношения с коллегой по сцене. Поэтому новость о свадьбе с Каменских в мае этого года стала для многих неожиданностью.

Настя Каменских: «Мы с Потапом очень пылкие любовники»

К слову, потом Потап признался, что эта церемония была организована для публики, а настоящая регистрация прошла раньше. «Я стал сам себе неприятен, потому что скрывал свою женщину. Это некрасиво по отношению к Насте, — делился рэпер. — Мы поговорили и решили: «Все, надоело, давай сделаем следующую свадьбу». Мы ведь несколько раз вступали с ней в законный брак. Та открытая свадьба, которую все увидели, была уже энной по счету».

Фото: кадр из клипа Elefante/режиссер Леонид Колосовский, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Настя Каменских

Настя Каменских впервые прокомментировала слухи о беременности

Настя Каменских вернулась к работе после медового месяца. Во время выступления в киевском ночном клубе она ответила на вопрос по поводу предполагаемой беременности, заявив, что пока не ждет малыша.
Настя Каменских впервые прокомментировала слухи о беременности
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.12.2019 / 15:41
    Ей надо лучше учиться пользоваться фоторедактором - когда сужала талию и бока убирала, линии размыла)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756191подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо