От непростого характера продюсера в свое время пострадала супруга — певица Валерия. После развода она публично обвиняла Шульгина в абьюзе, признавшись, что вынуждена была уйти от него с тремя маленькими детьми на руках. Словам артистки верит и «фабрикантка» Настя Крайнова. Она не понаслышке знает, каково это — попасть под горячую руку именитого наставника.

«Шульгин — изверг!  Просто почитайте автобиографию Валерии. Как-то он так довел меня до истерики, что я реально захлебывалась. Мы записывали песню «Московская тоска». Шульгин не мог мне объяснить, какую строчку спеть громче, а какую — тише. Кажется, он получал кайф от того, что издевался... И почему я должна его бояться? Он Бог?!» — негодует 37-летняя Анастасия.

Напомним, после участия в «Фабрике» Крайнова несколько лет пела в группе «Тутси». Артистка покинула девичий квартет во многом из-за непростых отношений с другими солистками. 

не пропуститеАлександр Носик расстался с Анастасией Крайновой

«Мне легче дружить с парнями. С девочками как-то сложно. В последнее время перестала общаться со многими девчонками, чьи поступки мне непонятны... Считаю, что в шоу-бизнесе можно дружить, находить общие темы. Но надо помнить, что в этой сфере всем что-то друг от друга нужно. Хотя мы и по жизни друг от друга что-то берем: энергию, опыт, знания...» — подчеркнула Анастасия в интервью Соне Кузьминой на YouTube.

Фото: Legion-Media
16323 814

Александр Шульгин впервые прокомментировал слова Юлии Михальчик о тирании

У Александра Шульгина и Юлии Михальчик был недолгий роман в 2003 году. Недавно певица заявила, что продюсер вел себя агрессивно в ходе совместного отдыха, что и стало причиной расставания. Но композитор уверен: на Юлю давили, чтобы добиться скандального признания.
читать статью полностью