За четыре года брака Анастасия и Дмитрий три раза стали родителями, теперь они воспитывают дочерей Милану и Еву, а также сына Алексея, появившегося на свет почти три месяца назад. Недоброжелатели считают, что Тарасов... заставлял Костенко рожать ради долгожданного наследника — продолжателя рода. Анастасия и ее близкие лишь смеются над этими домыслами.

«Рождение детей — работа родителей. Настя находится не в рабстве, а замужем. Она всегда мечтала о большой семье и детях-погодках», — заявила мать Костенко — Виктория Щербакова.

Виктория Щербакова уверяет, что в семье ее дочери все прекрасно
Виктория Щербакова уверяет, что в семье ее дочери все прекрасно

К слову, сама Анастасия не раз признавалась подписчикам, что ей очень тяжело с тремя маленькими детьми, и она мечтает о полноценном сне. Более того, после появления на свет сына Костенко столкнулась с послеродовой депрессией, которая негативно сказывается на отношениях с мужем.

За красивой картинкой в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) — одни страдания. Как Тарасов, Элджей и другие звезды выдали проблемы в семье

«Должна вам признаться — неожиданно меня накрыл бэби-блюз. Кто бы мог подумать, да? На третьи сутки после родов прибыло много молока — и понеслось. Утром все отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть над трогательными моментами, но вечером…. У меня возникало чувство, будто моя голова — это почтовый ящик, в котором скопились записки с чужими страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, отчего плачу, тем более что все отлично, любимый рядом, близкие — тоже. Но как только небо темнеет, я начинаю рыдать», — откровенничала в личном блоге 27 летняя многодетная мать.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
5317 747

Чудес не бывает! Фигура недавно родившей третьего ребенка Анастасии Костенко без ретуши

В личном блоге супруга Дмитрия Тарасова счастлива делиться теплыми семейными снимками с детьми. Анастасия Костенко часто публиковала фото и во время третьей беременности.
читать статью полностью