«Настя передает всем привет»: близкие Заворотнюк поблагодарили ее поклонников за поддержку / Новости / Главная страница

«Настя передает всем привет»: близкие Заворотнюк поблагодарили ее поклонников за поддержку

Семья звезды «Моей прекрасной няни» переживает нелегкие времена. Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Сейчас любимица миллионов находится в частном реабилитационном центре столицы. Поклонники Насти искренне переживают за ее здоровье.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Неравнодушные хотели бы помочь родным 48-летней Заворотнюк материально, но те принципиально не принимают денег. Супруг артистки, фигурист Петр Чернышев, много работает, чтобы оплатить дорогостоящее лечение. Зато он искренне благодарит всех, то молится за благополучие его жены. Соответствующее обращение появилось на официальном аккаунте Насти вчера, незадолго до празднования Нового года.

Налоговая выставила Анастасии Заворотнюк счет за долги

«Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, здоровья и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передает огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем!» — говорится в послании. 

Петр много работает, чтобы оплатить лечение жены
Петр много работает, чтобы оплатить лечение жены

к слову, пока семья Заворотнюк не спешит рассказывать о ее болезни в подробностях, тщательно скрываются и подробности ее лечения. Иногда в СМИ появляется информация самочувствии любимицы миллионов, которая зачастую не вызывает положительных эмоций. так, недавно сообщалось, что Настя останется навсегда парализованной, и все усилия врачей не дают должного результата.

Родственники артистки были возмущены подобной новостью и поспешили ее опровергнуть.

«Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните народную мудрость: «Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе». А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра!» — отметили они.

Конечно, очень хочется верить в лучшее, тем более в праздник, когда кажется, что все желания должны непременно сбыться. А недавно продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин сообщил поклонникам Насти хорошую новость.

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше. И мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось, и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все любим тебя», — делился он в социальной сети.

Правда, потом выяснилось, что музыкант не вхож в семью актрисы, а на чем основываются его слова — история умалчивает.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Налоговая заблокировала счета мужа Анастасии Заворотнюк

Пока Анастасия Заворотнюк борется с болезнью, у ее семьи финансовые трудности. Мама актрисы не платит за элитную недвижимость в районе Мосфильма. А счета супруга звезды «Моей прекрасной няни» заблокированы.
Налоговая заблокировала счета мужа Анастасии Заворотнюк
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756230подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо