«Настя вышла из комы»: директор Заворотнюк рассказала о ее состоянии \ Новости \ Главная страница

«Настя вышла из комы»: директор Заворотнюк рассказала о ее состоянии

Около недели звезда «Моей прекрасной няни» находится в клинике. За Анастасию Заворотнюк переживают миллионы. А сегодня появилось сообщение о том, что состояние артистки, у которой обнаружили рак мозга последней стадии, улучшилось.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Эту новость сообщила пиар-директор 48-летней актрисы Марина Потапова, которая держит связь с ее родными. «Она долго молчала, не отвечала ни на сообщения, ни на звонки. Сегодня наконец ответила. Марина написала нам, что у Насти появились шансы на выздоровление, причем немаленькие. Добавила, что состояние ее заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнадежили, что, возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за нее, чтобы случилось чудо», — поделилась подруга Заворотнюк, пожелавшая не называть своего имени.

Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому

На вопрос о том, почему близкие звезды до сих пор хранят молчание, женщина ответила, что те попросту боятся сглазить ситуацию. «Их можно понять», — заключила она. На этом хорошие новости не заканчиваются. Сообщается, что Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату терапевтического отделения. 

Ради жены Петр на время оставил работу
Ради жены Петр на время оставил работу

Сейчас усилия врачей направлены на устранение отека мозга. Для поддержания артериального давления, по информации Telegram-канала Mash, применяется ряд соответствующих препаратов. Медики оценивают состояние пациентки как стабильно тяжелое.

Напомним, первые сигналы о проблемах со здоровьем у Анастасии появились после рождения третьего ребенка — дочери Милы, которой в октябре исполнится год. Актриса страдала от сильных головных болей, приступов рвоты, но списывала эти симптомы на банальную усталость или отравление. О страшном диагнозе, по одним данным, Заворотнюк узнала зимой, по другим — весной. Поначалу она проходила лечение в одной из немецких клиник, где ей провели трепанацию черепа с целью определить природу опухоли. Также звезда «Моей прекрасной няни» наблюдалась в Польше.  

Андрей Разин: «Врачи сказали, что жить Насте Заворотнюк осталось несколько дней»

Анастасия прошла химио- и лучевую терапию, но ее состояние так и не улучшилось. Сейчас она находится в московской клинике под пристальным наблюдением врачей. В конце прошлой недели врачи ввели Заворотнюк в состояние комы, чтобы ее организму было легче справляться. Позже у пациентки возникли сбои в работе внутренних органов, она перестала самостоятельно дышать и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Практически круглосуточно рядом с артисткой находятся ее мама и супруг, фигурист Петр Чернышев, который на время оставил работу.

По материалам «Московского комсомольца»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Татьяна Навка сообщила, когда муж Анастасии Заворотнюк вернется в ледовое шоу

Из-за болезни супруги Анастасии Заворотнюк, которая сейчас в крайне тяжелом состоянии находится в одной из столичных клиник, фигурист Петр Чернышев, вынужден был оставить работы в шоу Татьяны Навки. Но, как выяснилось сегодня, скоро он возобновит гастроли.

Татьяна Навка сообщила, когда муж Анастасии Заворотнюк вернется в ледовое шоу
Комментарии
  • Дмитрий Яковлев19.09.2019 / 13:26
    по ходу нас кто то дурит
  • Наталья Романова19.09.2019 / 13:52
    У меня впечатление что это как с Алибасовым... дурят людям мозг и на этом денежку зарабатывают. Людям нужны сенсации, сами и поддерживаете всю эту муть к сожалению ((
  • Olushka М19.09.2019 / 14:19
    Здорово, если выздоравливает, все- таки у неё трое детей. У меня муж умер от рака и это просто волшебство с ней происходит. После комы , с воспалением лёгких ( а это практически у всех раковых на последних стадиях происходит, люди просто сгорают. Температура за сорок) . Я не думаю, что это пиар, с таким не шутят. СМИ раздули много чего, потому что никто и ничего официально не говорил. Выздоравливай, Анастасия
  • Наталья Фурсова19.09.2019 / 19:27
    Я уже не верю. Мы реально с коллегами переживали за нее очень сильно. Рак мозга 4 степени, отёк мозга, парализация одной стороны, отказ органов, пневмония, кома, жить осталось 2 дня и т.д., если это пиар, на что после этого всего очень похоже, хоть бы придумали более щадящие симптомы. Либо это чудо чудное...
  • Ирина Лебедева19.09.2019 / 21:20
    Как "крот"Алибасов???
  • Папаша Иванов19.09.2019 / 22:04
    Уже сложно понять, где правда, а где шумиха, и где лукавство... мешанина информации, которая опровергает одна другую и ты начинаешь размышлять, не ввели ли тебя в заблуждение намеренно или это действительно изначальная непреднамеренная информационная каша? Некрасивая какая история.. может родные и не хотели шумихи, но в итоге получилось так, что из за отсутствия официальной информации сложилась мутная ситуация....Насте в любом случае только здоровья!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701755подписчиков