Натали Ящук
Натали Ящук

Блогер воспитывает дочь от Александра Хоменко. Однако делать контент в социальной сети, много рассказывая о ребенке, личном, а также устраивая гивы, она не хочет. По словам Натальи, каждый из конкурентов-блогеров ведет себя эпатажно только ради популярности. Гусейна Гасанова, например, Ящук немного жалеет. «Он глубоко раненый человек, которому нужна поддержка. Мне кажется, что Гусейна Гасанова не любят, у него нет любимой девушки», — говорит Натали.

Блогер давно следит и за тем, что транслирует публике Настя Ивлеева. Но теперь ей не так нравятся посты популярной телеведущей. «Когда поперло, ты пьешь уже винишко с Киркоровым. Она меня в свое время очень вдохновляла, сейчас — нет. Это идет не контент, а хайп на событиях. Но ее эти события окружают. Я думаю, она же не специально выходила замуж за Элджея, чтобы хайпануть. Я уверена, что там есть чувства», — поделилась Ящук.

Натали не тратит большие суммы денег на одежду, как другие блогеры. По ее словам, она потратила 150 тысяч, при этом купив вещи чуть ли не на весь сезон. В частности, блогера удивляет, как часто Давид Манукян пытается понтоваться дорогими вещами. Парень Ольги Бузовой часто показывает распаковку брендовых покупок в сторис. «Дава всем своим внешним видом провоцирует. Он делает все, чтобы его хейтили», — считает Ящук,

не пропуститеПоказали страсть: Дава и Бузова устроили свидание

Натали не против попробовать себя и на телевидении, правда, не в реалити-шоу. Однако 29-летняя блогер считает, что у нее недостаточно хорошо поставлена речь. «ДОМ-2» — это как наш шоу-бизнес, только тут приправлено все лоском, а там — по-настоящему. Будучи здравомыслящей девушкой, я бы не пошла на «ДОМ-2», — поделилась Натали в разговоре с Лаурой Джугелией.

По материалам PeopleTalk
Фото: Instagram
05177

Блогер Катя Мезенова, чей ребенок страдает от редкого заболевания, увеличила грудь

Екатерина Мезенова, в прошлом году публично рассказавшая непростую историю своего сына, который появился на свет с гигантским невусом, сообщила, что исполнила давнюю мечту. На днях Катя увеличила бюст в одной из частных клиник Москвы.
читать статью полностью