Дава и Бузова
Дава и Бузова

Вот уже больше года длятся отношения блогера Давида Манукяна и ведущей «ДОМа-2» Ольги Бузовой. Не обходится у пары, конечно, без кризисов — звезды часто ссорятся, но им в итоге удается решить все конфликты мирным путем. Вчера Дава устроил Оле романтический ужин в одном из столичных заведений. 

Бузова буквально светилась от счастья рядом с избранником. «И пусть весь мир подождет!» — поделилась 34-летняя телеведущая в сторис, продемонстрировав жаркие объятия с Манукяном.

А дней 10 назад поползли слухи о том, что Давид сделал Ольге предложение руки и сердца. На эти мысли пользователей Сети натолкнул пост блогера в Instagram. «Для кого как, а для меня это не просто 17 октября. Как-нибудь я обязательно поделюсь об этом дне с вами, родные... Оставлю это здесь», — откровенничал он.

не пропуститеОльга Бузова: «Не проводила параллели с тем, что низкие оценки мне ставит человек с фамилией Тарасова»

Правда, Бузова довольно резко опровергла новость о помолвке. 

«Я даже не знаю… К сожалению, я не могу отвечать за поступки других людей, могу отвечать только за свои слова и поступки. Я живу для вас, мое сердце всегда нараспашку, но есть какие-то личные ситуации, которые я хранила, это был наш секрет. Поэтому с сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения», — объяснила ситуацию звезда.

Фото: Instagram
1685681

Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»

Сегодня Давид Манукян опубликовал трогательный пост в соцсетях. Рэпер заявил, что 17 октября — очень важная для него и Ольги Бузовой. По Сети тут же разлетелся слух, что музыкант сделал предложение возлюбленной. Однако мы встретили певицу на премьере мюзикла «Шахматы» в МДМ, и она весьма неоднозначно отреагировала на слова бойфренда.
читать статью полностью