Вероятно, на шоу Антонову пригласила Анна Казючиц. Наталия выложила в своем личном аккаунте в Instagram фото, где они тепло и по-дружески обнимают друг друга. 

«Помните наших с Анечкой героинь из сериала «В чужом краю»? Мы сыграли там соперниц. В жизни мы подружки, и сегодня я пришла к Ане в гости на программу «ДНК». Аня — молодец, а я — плакса! Очень трогательную программу записали, очень переживала я сегодня за наших героев. Скоро будем смотреть!» — заинтриговала она. 

Отметим, Казючиц сама не раз выступала экспертом на этом ток-шоу, сочувствуя главным героям. А в декабре 2020 года сама стала его ведущей.

Как правило, в программу обращаются люди, столкнувшиеся с серьезными жизненными проблемами. Традиционно, одним из способов выйти из тупика становится для героев тест ДНК. О его результатах сообщается в конце шоу. Этот кульминационный момент расставляет все точки над «i». 

не пропустите«Очень волнуюсь»: Анна Казючиц рассказала, каково ей заменять Александра Колтового

В комментариях под постом Наталии подписчики выразили свое отношение к программе. И некоторые поставили под сомнение правдивость представляемых историй: «Не верю всем этим шоу. Дай Бог, чтобы я ошиблась!», «Я уже дважды обращалась сюда — и тишина. Год с лишним жду. Надеюсь, что все это не постановка».

Нашлись те, кто возразил, предположив, что 70% информации в передаче — чистая правда: «Да, из этого сделали шоу. Но кому-то оно помогает, и можно за них порадоваться».

Фото: Instagram
9 280

Секс на столе, роковая Дарья Мороз и танцовщицы в кожаном белье. Тизер нового сезона «Содержанок»

Недавно завершились съемки третьего сезона «Содержанок», режиссером которого выступил Юрий Мороз. По словам создателей, новые серии будут более брутальны, чем прежние, и раскроют зрителям все секреты героев. Премьера картины состоится на платформе START уже этим летом.
читать статью полностью