Наталия Медведева обрела популярность благодаря участию в команде КВН «Федор Двинятин» и шоу Comedy Woman. В соцсетях поклонники спросили у артистки, скучает ли она по юмористическим проектам.

«Самое интересное, но… нет. И по школе не скучаю, и по институту тоже. Ни по одной работе и даже по беременностям никогда не скучала. Как-то так. Вспоминаю иногда, когда разговор вдруг заходит, но не скучаю», — делилась она.

А вот 33-летняя Мария Погребняк поделилась приятной новостью в личном блоге. Вчера она отметила вместе с супругом Павлом годовщину бракосочетания. Супруги вместе уже восемь лет и каждый год стараются праздновать семейную дату с размахом.

На этот раз влюбленные надели свадебные наряды: Мария облачилась в полупрозрачное белое платье, а Павел в классический костюм. Подписчики оценили образы звезд в комментариях: «Очень рада за вас. Будьте счастливы»; «Прекрасная пара». Некоторые заподозрили, что «невеста» в положении, заметив небольшую округлость в области живота.

не пропуститеВ Сеть попали интимные тайны Марии Погребняк

Трогательными кадрами поделилась и 47-летняя Екатерина Волкова. В начале февраля актриса стала бабушкой. Внука ей подарила старшая дочь Валерия.

«Каждую свободную минутку вживаюсь в свою новую главную роль: наслаждаюсь амплуа бабули... В наше время даже памперсов не было — шили треугольники из нескольких слоев марли, и висели они в квартире, как гирлянды <…> Могу сказать быть бабушкой — невероятные чувства, эмоции нежности и любви, до слез», — написала она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
92 737
Мария Погребняк в змеином платье, а Ляйсан Утяшева испугала ногами-спичками. Как прошла премия GQ
Вчера состоялась премия «GQ Мужчины года», которая собрала весь свет российского шоу-бизнеса. Причем звезды пришли не только побороться за заветную статуэтку, но и блеснуть нарядами. Так, в центре внимания оказались Мария Погребняк, Агата Муцениеце, Глюк’oZa и другие.
читать статью полностью