Наталия Медведева и Александр Коптель
Наталия Медведева и Александр Коптель

36-летняя Наталия Медведева приняла участие в новом шоу канала «Пятница!» — «Детектор», в котором, будучи подключенной к полиграфу, решилась на откровения о личной жизни. Так на вопрос ведущего о ревнивости супруга, она не раздумывая ответила: «Он ревнивый человек!»

Медведева рассказала, как именно проявляется это чувство у Александра: «Тащу букеты цветов, а он начинает расспрашивать: «Кто? Что?». Понимаю, что это не нормально. Но это прошло. Еще до детей все это было. Потом как-то все нормально».

Впрочем, в остальном у супругов полная идиллия. Наталия призналась, что избранник очень помогает, если она сомневается в себе.

«Он верит в меня, не тайно, а открыто. Я могу ему все рассказать, он меня поддержит. Меня не будут ругать, критиковать, оценивать. С этим я сталкивалась в общении с родителями, поэтому у нас нет с ними доверительных отношений», — отметила артистка.

не пропуститеКак сейчас живут бывшие участницы шоу Comedy Woman

Супруги с особым трепетом относятся и к сыновьям: шестилетнему Илье и трехлетнему Тимофею. К слову, их внешность пара пока скрывает от публики.

«Мы очень часто говорим детям о любви, с ними разговариваем по душам, узнаем, что их беспокоит, — поделилась звезда. — Мы рассказываем, как их невероятно любим, какие они замечательные, лучшие, что нам повезло с ними. В общем, максимально рассказываем о тех положительных чувствах, которые испытываем к ним. Мне не стыдно сказать, что я люблю их в любой момент. А наши родители только на дне рождения во время тоста со слезами на глазах могли сказать: «Ой, я тебя люблю». То есть им стыдно было это говорить. Наши дети видят классные, добрые, любящие отношения родителей. Муж вообще по-другому воспитывался, не как я. Поэтому он до сих пор общается с родителями, заканчивая разговор словами «я тебя люблю». Для него это нормально. А у меня иногда срабатывает поведение, как в детстве, но я себя контролирую».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
181 093

Конфликт с коллегами или смена приоритетов? Почему Наталия Медведева покинула Comedy Woman

На экране актриса кажется взбалмошной и забавной, однако в реальной жизни ведет себя гораздо серьезнее. Мама двоих детей и артистка — Наталии Медведевой удается совмещать две эти роли. Но легко ли ей было начинать сольную карьеру после многолетней работы в коллективе?
читать статью полностью