37-летняя Наталия Медведева опубликовала снимок, на котором держит руку младенца. Лицо малыша актриса показывать не стала. «Теперь нас пятеро! Семья... Моя сладость», — написала счастливая мама.

Подписчики тут же поспешили поздравить артистку с радостным событием. «Ого! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми»; «Какая крутая новость! Добро пожаловать, новый человек»; «Очень рады за вас, но почему нам ничего не говорили?» — отреагировали поклонники.

Звезда Comedy Woman поблагодарила неравнодушных за теплые слова и ответила на вопросы любопытных. «Всем спасибо! Я люблю удивлять!» — с юмором подчеркнула Наталия.

С 2012 года Медведева замужем за капитаном команды КВН «СТЭПиКО» Александром Коптелем. Супруги растят сыновей Илью и Тимофея. Пол третьего ребенка пара пока держит в тайне.

не пропуститеНаталия Медведева о муже: «Он ревнивый! Когда приношу букеты, начинает интересоваться, от кого это»

«Мы очень часто говорим детям о любви, с ними разговариваем по душам, узнаем, что их беспокоит, — ранее откровенничала актриса. — Мы рассказываем, как их невероятно любим, какие они замечательные, лучшие, что нам повезло с ними. В общем, максимально рассказываем о тех положительных чувствах, которые испытываем к ним. Мне не стыдно сказать, что я люблю их в любой момент. А наши родители только на дне рождения во время тоста со слезами на глазах могли сказать: «Ой, я тебя люблю». То есть им стыдно было это говорить. Наши дети видят классные, добрые, любящие отношения родителей. Муж вообще по-другому воспитывался, не как я. Поэтому он до сих пор общается с родителями, заканчивая разговор словами «я тебя люблю». Для него это нормально. А у меня иногда срабатывает поведение, как в детстве, но я себя контролирую».

Фото: Legion-Media, соцсети
24 054
«Похоронила свою репутацию»: Наталия Медведева вспомнила, как опозорилась перед Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой
Наталия Медведева поделилась историей, за которую ей до сих пор стыдно. Однажды, будучи в нетрезвом состоянии, юмористка подошла к Павлу Воле и Ляйсан Утяшевой и стала задавать им неудобные вопросы. Что же спросила у парочки звезда Comedy Woman?
читать статью полностью