Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко

О чрезвычайной ситуации Наталья Эдуардовна написала в личном блоге.

«Дорогие мои, хочу сообщить печальные новости... В ближайшее время я, может быть, буду без связи, не теряйте меня... У нас В Мексике происходит критическая ситуация: движется ураган Дельта четвертой категории из пяти возможных. В далеком 2005 году после него в Канкуне не осталось ничего... Все было уничтожено. Город несколько лет приходил в себя... Мы ожидаем, что Дельта дойдет до Карибского побережья сегодня к 23:00 по местному времени. Буду стараться быть с вами на связи. Молитесь за нас всех», — поделилась 64-летняя артистка.

В последний раз Андрейченко выходила на связь с подписчиками примерно девять часов назад, показав побережье до шторма. Пользователи Сети надеются, что с актрисой все будет хорошо.

не пропуститеНаталью Андрейченко задержала полиция

«Так хочу, чтобы ураган исчез! И все осталось, как и было, без потрясений. Молю Бога»; «Берегите себя! Надеемся, все будет хорошо!»; «Очень красиво, вода переливается разными цветами! Сочувствую вам, пусть Господь сопровождает вас, Богородица обнимет вас, и, может, всплакнет с вами. Пусть ваша природа сохранится! Надежда умирает последней, берегите себя! Сейчас вы можете только принять то, что есть, и ждать», — отметили многие.

Фото: Legion-Media
027775

Наталья Андрейченко: «Уехала домой и начала медленно умирать»

Много лет назад актриса столкнулась с сильным сглазом. На одном из светских мероприятий она познакомилась с женщиной, которая представилась преданной поклонницей и заключила ее в свои объятия. После этого Андрейченко резко почувствовала себя плохо.
читать статью полностью