Наталья Андрейченко оправдалась за судебные тяжбы с сыном / Новости / Главная страница

Наталья Андрейченко оправдалась за судебные тяжбы с сыном

Популярная советская актриса объяснила, почему решила пойти на открытый конфликт со своим ребенком. Наталья Андрейченко обвинила сына Дмитрия в том, что он опустошил ее банковский счет. Молодой мужчина присвоил миллион долларов, которые принадлежат его матери.

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко // Фото: Кадр программы «Наедине со всеми»

Год назад общественность потрясла новость о том, что известная советская актриса Наталья Андрейченко подает в суд на своего собственного сына Дмитрия. Как оказалось, молодой мужчина присвоил деньги матери, которые находились в банке. Счет был открыт на ее имя, однако сын решил подделать подпись Андрейченко и снял все средства – миллион долларов. Крупную сумму денег он вложил в развитие ресторанного бизнеса. Актриса не стала мириться с таким поступком сына и подала на него в суд.

Наталья Андрейченко не может простить сына

На программе «Наедине со всеми» Наталья призналась Юлии Меньшовой, почему рискнула пойти на радикальные меры и обратиться к правосудию, чтобы решить ситуацию в собственной семье. 

«Мать остается матерью до конца. Я считаю, что если первое преступление, которое человек делает в жизни, остается безнаказанным, этот человек остается преступником навсегда. Вот этот момент надо было остановить. Я боялась, что он пойдет на более неприятное, более серьезное дело. Надо было остановить эту ситуацию. Надо было объяснить, что это неправильно», - объяснила свой поступок Андрейченко.
Наталья считает, что делает все на благо детей
Наталья считает, что делает все на благо детей // Фото: Кадр программы «Наедине со всеми»

Известная актриса не раз пыталась договорить с Дмитрием и не доводить ситуацию до критической точки. Но все попытки матери «достучаться» до собственного сына заканчивались неудачей. Наталье обидно, что когда-то они были так близки с сыном, а из-за конфликта их отношения резко испортились. Андрейченко призналась, что для нее было очень трудно пойти против своего ребенка.

«Я должна сразу внести маленький корректив, потому что в Швейцарии за это никто в тюрьму сесть не может. Я прекрасно понимала, что я делаю. Я, естественно, проконсультировалась со специалистами. И потом, у нас была возможность договориться», - рассказала в беседе с Меньшовой Андрейченко.

Наталья рассказала, что пыталась заставить сына передать часть денег своей дочери, сестре Дмитрия. Однако мужчина не пошел на примирение и отказался расставаться с частью суммы.

Последнее время Андрейченко живет в Мексике, где занимается йогой и заряжается энергией космоса. Также в Центральной Америке она открыла собственный центр, где все желающие могут заниматься духовной практикой. Наталья Андрейченко строит духовный центр на Гавайях

На эту тему
Из нового

Наталья Андрейченко строит духовный центр на Гавайях

Знаменитая Мэри Поппинс уже присмотрела землю для своего детища. Раньше желающих посетить ее мастер-классы артистка принимала в собственной резиденции, но гости были вынуждены снимать номера в отелях неподалеку.
Наталья Андрейченко строит духовный центр на Гавайях
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753891подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо