Последние дни жизни родительница Натальи Эдуардовны тяжело болела и лежала в клинике.

«В больнице был удивительный врач, который помогал нашему с мамой общению. Он подносил к ее уху мобильный телефон, и мы могли общаться по часу. Это время нас так сблизило. Мы даже целую жизнь не были так близки. Боже, мама столькому успела меня научить, мы признались друг другу в любви, попрощались друг с другом. Она оказалась для меня лучшей подругой, чего раньше не было», — призналась 65-летняя актриса.

Напомним, вот уже несколько лет Андрейченко проживает в Мексике. Поговаривали, что артистка бросила пожилую родительницу в Москве на произвол судьба... И действительно, отношения между мамой и звездной дочерью нельзя было назвать идеальными. Актриса и Лидия Васильевна начали хорошо общаться лишь недавно.

не пропуститеНаталья Андрейченко: «Уехала домой и начала медленно умирать»

«Маме пришлось очень пострадать в конце, и она просила, чтобы я помогла ей уйти, а я лишь посмеялась. Когда ее привезли домой, и ей снова пришлось вызывать скорую, она сказала врачам: «Это мое тело, и у меня есть право распоряжаться им так, как я посчитаю нужным. Если вы хотите лечить меня, делайте это дома!»

Я говорила с ней 14 минут за несколько часов до трагедии, она дала мне такие ценные советы... Мамочка, родная, счастливого тебе пути, спасибо тебе за все! Без тебя меня бы не было! Буду по тебе скучать. Ты теперь моя лучшая подружка! Лети!» — отметила Наталья Эдуардовна.

Фото: Legion-Media
137 780

Наталья Андрейченко: «Секс для меня отвратителен! Им занимаются животные!»

Вот уже несколько лет артистка живет в Мексике, где занимается духовными практиками. Наталья Андрейченко уверяет, что в этой стране у нее есть любимый мужчина. Но она питает к нему исключительно платонические чувства.
читать статью полностью