43-летняя Наталья Еприкян, более известная как Наталья Андреевна, перед днем рождения стала гостьей «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской. Пройдя тест, она узнала, что не склонна к теннису (хотя очень любит его), а также то, что, кроме армянских кровей, имеет итальянские и испанские корни.

Не стала она отнекиваться от тяжелого характера, который с годами смогла обратить во благо. Хотя раньше ей приходилось тяжело. «Я могла вспылить так, что людям страшно становилось, схватить могла! Но сейчас уже никто не подчиняется, послабее стала. А раньше жесткая была», — сказала Наталья в эфире канала «Пятница!».

По ее словам, у нее хорошо развита стрессоустойчивость, но в какой-то момент даже ее сил не хватало, поэтому она начинала кричать и сильно ругаться. При этом сложный характер помогал ей в работе. Будучи одним из лидеров юмористического шоу на ТНТ, она жестко отстаивала свою позицию.

не пропуститеНаталья Еприкян: «Я склонна к паранойе»

«В Comedy Woman я абсолютно была уверена, что надо сделать так, а не иначе. Не потому что чье-то мнение лучше или хуже — нет. Я хотела, чтобы было мое мнение, как самое правильное. Интуитивно знала, что надо этого добиваться», — сказала Еприкян.

К слову, в конце прошлого года проект Comedy Woman закрыли. Что стало причиной такого решения до сих пор не известно. Сама Наталья признавалась, что неизбежен момент, когда «человек просто кончается в юморе».

Фото: Legion-Media
13 709

Марина Федункив собиралась уйти из Comedy Woman до его закрытия. Почему она передумала?

Много лет артистка посвятила работе в шоу Comedy Woman на ТНТ, которое в свое время пользовалось большой популярностью у публики. Не так давно телепроект прекратил свое существование, что не очень-то и расстроило Марину Федункив, ведь она уже давно подумывала уходить.
читать статью полностью