Наталью Еприкян называют королевой российского юмора, ведь именно она основала первое женское камеди-шоу. В понедельник, 19 апреля, звезда отпразднует день рождения — ей исполнится 43 года. А накануне праздника она станет героиней нового выпуска «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской.

Так, генетический тест основательницы Comedy Woman показал, что она склонна к паранойе. «У тебя есть кое к чему склонность. Это касается психики. Ты склонна к паранойе», — отметила ведущая Лолита, а Еприкян отрицать не стала, рассказав, как справляется с параноидальными приступами.

«Да, есть такое! — говорит артистка. — Я очень себя накручиваю. Но я нашла способ выхода — надо развеиваться. Либо я куда-то выезжаю, либо общаюсь с людьми, с которыми можно поржать. Вот, моя самая главная терапия — смеяться!».

Напомним, в конце прошлого года стало известно о закрытии Comedy Woman. Шоу, которое любили миллионы зрителей, внезапно объявило о прекращении съемок. Что стало тому причиной до сих пор остается загадкой. Сама же Наталья Еприкян признавалась, что неизбежен момент, когда «человек просто кончается в юморе».

не пропуститеЗавышенные требования и творческие проблемы: стали известны причины увольнения бывших звезд Comedy Woman

О других результатах генетического теста Натальи Еприкян можно узнать в новом выпуске «ДНК-шоу» на PREMIER и телеканале «Пятница!» 18 апреля.

Фото: архив пресс-службы
165 829

Конфликт с коллегами или смена приоритетов? Почему Наталия Медведева покинула Comedy Woman

На экране актриса кажется взбалмошной и забавной, однако в реальной жизни ведет себя гораздо серьезнее. Мама двоих детей и артистка — Наталии Медведевой удается совмещать две эти роли. Но легко ли ей было начинать сольную карьеру после многолетней работы в коллективе?
читать статью полностью