Несколько лет назад Наталья была замужем за сотрудником МЧС Сергеем Вшивковым. Но детей у пары так и не появилась: девушка беременела, но каждый раз неудачно.

«Я забеременела раньше Жанны — в 2011 году. Но, к сожалению, тогда малыш замер, то же самое произошло в 2014 году и в 2015-м. Врачи говорили, что у нас с Сергеем генетическая несовместимость. В 2017 году делали ЭКО — тоже не получилось. неудача и стала одной из причин развода. В 2019 году доктор сказал, что после всего, кроме ЭКО, мне уже ничего не поможет. После всех выскабливаний и выкидышей я «заработала» непроходимость труб. Вот такая история. Полгода себя подготавливала. В итоге пошла к врачу, которому доверяла. Она мягко, бережно, аккуратно ввела меня в протокол и, тьфу-тьфу, все получилось с первого раза. Сделала тест на девятый день после подсадки — сразу две полоски», — разоткровенничалась 35-летняя Фриске-младшая в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Наталья допускает мысль о том, что в будущем не раз станет мамой.

не пропуститеОтец Жанны Фриске рассказал о нерожденном брате Платона

«У меня заморожено еще много яйцеклеток, которые ждут своего часа. Я хочу много детей. Боялась очень гормональной терапии, из-за которой растут не только доброкачественные клетки, но и злокачественные. Очень долго готовилась к этому, сдавала кучу анализов. Потом настроила себя на то, что все будет хорошо. Так и получилось. Из-за гормонотерапии чуть набрала в весе», — отметила она.

Примерно на третьем месяце беременности Наталья Фриске ушла от своего избранника из-за того, что больше не могла находиться рядом с ним. Сестру певицы нисколько не смущает статус матери-одиночки, ведь главное для нее теперь ребенок.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
36 703

Наталья Фриске: «Я делала ЭКО. Слишком хочу детей, чтобы бояться онкологии»

Недавно Наталья Фриске поделилась радостной новостью: она ждет долгожданного ребенка. Правда, общественность тут же насторожилась, не повторит ли женщина судьбу своей сестры, которая заболела вскоре после родов…
читать статью полностью