Наталья Фриске дала дочке очень редкое и оригинальное имя. 35-летняя звезда назвала наследницу Луной.

«Наконец-то хочу познакомить вас с моей маленькой принцессой. Я очень долго выбирала имя, хотела, чтобы оно малышке подходило... Чтобы было необычное, созвучно с нашей фамилией. Случайно увидела это имя и просто влюбилась! Не представляла, что мою дочь будут звать как-то иначе. Знакомьтесь, моя маленькая вселенная, Фриске Луна Александровна. P.S. Ударение на «у», — написала молодая мама, опубликовав свидетельство о рождении ребенка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Пользователи Сети порадовались за Наталью и положительно отреагировали на ее выбор. «Какое чудесное, красивое имя! Пусть у девочки будет такая же красивая судьба»; «Счастливого материнства! Здоровья вам и крохе»; «Ого, какое необычное имя! Мне нравится!» — отметили поклонники.

Фриске много лет мечтала о ребенке — чтобы забеременеть, женщина даже прибегла к процедуре ЭКО. Находясь на ранних сроках беременности, Наталья рассталась с отцом дочки, но сохранила с ним дружеские отношения.

не пропуститеОтец Жанны Фриске о рождении внучки: «У нее есть какое-то сходство с Платоном»

«Это какое-то волшебное чувство, когда девять месяцев ты носишь под сердцем человека, а потом в один момент он оказывается у тебя на руках. Если честно, я еще ничего не понимаю пока, но она такая вкусная, такая красивая, такая любимая. И когда ее ручки хватают мой палец, у меня так колотится сердце. Теперь я знаю, как выглядит и пахнет счастье», — поделилась эмоциями сестра Жанны.

Фото: социальные сети
читать комментарии 7
630 377
Владимир Фриске: «Платона оставят без денег. Все Жаннины средства Шепелев потратил»
Папа Жанны Фриске продолжает вести холодную войну с отцом своего внука, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Владимир Борисович считает, что шоумен может оставить Платона без материнского наследства.
читать статью полностью