Дедушка эмоционально отреагировал на то, что у него появился второй внук. Владимир Борисович, как известно, не общается с Платоном — сыном Жанны. Мальчик после смерти мамы остался жить с отцом. Поэтому рождения внучки Фриске ждал с особым трепетом.

«Внучку видел, но на руках не держал. Видел на фотографиях, на видео в Интернете. Очень-очень большая! 4470 весит и 58 сантиметров рост. Богатырша! Похожа на маму, в нашу породу. Губы такие полные, щечки красные такие румяные. Есть какое-то сходство с Платоном», — сказал счастливый дед.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Отметим, что на третьем месяце беременности Наталья рассталась с избранником по имени Александр. Женщина не слишком горевала из-за этого и приняла решение растить дочку одна. Более того, она не против еще раз стать мамой и уже приготовилась к этому.

Наталья Фриске впервые стала мамой
Наталья Фриске впервые стала мамой

«У меня заморожено еще много яйцеклеток, которые ждут своего часа. Я хочу много детей. Боялась очень гормональной терапии, из-за которой растут не только доброкачественные клетки, но и злокачественные. Очень долго готовилась к этому, сдавала кучу анализов. Потом настроила себя на то, что все будет хорошо. Так и получилось. Из-за гормонотерапии чуть-чуть набрала в весе», — сказала 35-летняя мать.

не пропуститеНаталья Фриске: «Папа развернулся и заплакал, узнав о моей беременности»

Несколько лет назад Наталья рассказывала, как забеременела в 2011 году, но тогда у нее не получилось родить. Такая же неудача постигла певицу в 2014 и 2015-м. Не помогла и процедура ЭКО в 2017 году — по словам врачей, у нее и Сергея (тогдашнего мужа — прим. «СтарХита») была генетическая несовместимость.

«После всех выскабливаний и выкидышей я «заработала» непроходимость труб. Вот такая история. Полгода себя подготавливала. В итоге пошла к врачу, которому доверяла. Она мягко, бережно, аккуратно ввела меня в протокол и, тьфу-тьфу, все получилось с первого раза. Сделала тест на девятый день после подсадки — сразу две полоски», — рассказывала Наталья в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Фото: соцсети, кадры из эфира
221 720

Владимир Фриске – внуку: «Не верь тому, что говорит твой отец. Он украл у нас тебя и твою маму»

Вот уже несколько лет Владимир Фриске не имеет возможности видеться с внуком Платоном из-за его отца Дмитрия Шепелева. Несмотря ни на что, Владимир Борисович надеется на скорую встречу с мальчиком.
читать статью полностью