Как известно, родители Натальи стали бабушкой и дедушкой восемь лет назад, когда у Жанны родился сын Платон. Но вот уже долгое время Ольга и Владимир Фриске не увидеться с мальчиком из-за его отца, телеведущего Дмитрия Шепелева, который после смерти Жанны от рака запретил любые встречи с ребенком.

А несколько месяцев назад Наталья порадовала маму и папу новостью о своей долгожданной беременности. К ней сестра певицы шла более 10 лет.

«О моей беременности мама узнала сразу, как только я сделала тест. А папе сказала на восьмой неделе — после того как сделала узи. Пришла, говорю:« Держи, дед!». Он смотрит на результаты исследования: «Что это?». Я отвечаю: «Внук твой!». Спросил меня, мол, сердце бьется? Я сказал, что да. Папа развернулся и заплакал. Он такой. Ему было очень трудно не проболтаться всем. Он болтушка еще тот», — столь трогательный момент 35-летняя Фриске вспомнила на передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Узнав об интересном положении дочери, Владимир Фриске буквально сдувал с нее пылинки. Мужчина с нетерпением ждет рождения внучки и уже готовит для нее приданое.

не пропуститеОтец Жанны Фриске рассказал о нерожденном брате Платона

«Коляска у нас осталась от Платоши. Я берегла ее все девять лет. Она нейтрального цвета, потому что Жанночка планировала еще детей... Когда я забеременела загадывала, в первую очередь, здорового ребенка. Мне все равно, какой пол», — отметила Наталья.

Воспитывать ребенка Наталья Фриске будет в одиночку, ведь с отцом будущей дочери она рассталась на третьем месяце беременности. «Сообщу ему о рождении ребенка через неделю после того, как все случится. Как отойду от родов, там и скажу», — призналась она, подчеркнув, что не претендует на алименты от экс-избранника.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
20 556
Наталья Фриске дважды перенесла ЭКО: «У меня после выскабливаний и выкидышей непроходимость труб»
Не так давно Наталья Фриске призналась подписчикам, что скоро станет мамой. Как оказалось, беременность тяжело далась сестре артистки — Наталья была вынуждена в очередной раз пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения.
читать статью полностью