Наталья Фриске о Шепелеве: «Он претендует на все» \ Новости \ Главная страница

Наталья Фриске о Шепелеве: «Он претендует на все»

Сестра певицы возмущена действиями телеведущего. Наталья Фриске прокомментировала конфликт, который вспыхнул из-за продажи автомобиля Жанны. Ее отец хотел реализовать машину, которую подарил ей после рождения внука.

Наталья Фриске и Дмитрий Шепелев
Наталья Фриске и Дмитрий Шепелев // Фото: Инстаграм

Недавно появилась информация о том, что родители Жанны Фриске, которая ушла из жизни три года назад, намерены продать ее машину. Дмитрий Шепелев воспрепятствовал этому. Как оказалось, он увидел объявление на одном из специализированных сайтов, а потому поспешил обратиться в правоохранительные органы, чтобы воспрепятствовать этому. По его мнению, часть автомобиля по закону принадлежит его сыну Платону, а потому он действует в интересах ребенка.  

Родственники до сих пор не могут мирно решить конфликтную ситуацию. Родная сестра Жанны Наталья рассказала в прямом эфире своего микроблога об этом инциденте после вопроса поклонницы.

«Да, это правда, Шепелев претендует на Жаннину машину. Он вообще претендует на все, на что ему только не лень. И все также уже три года скрывает от нас ребенка. И очень много врет. И продолжает оставаться нехорошим человеком, то есть, редиской», - сказала Фриске.

Судя по всему, она сразу повторила комментарий, который оставил один из фолловеров, относящийся к Шепелеву: «Вот он урод редкостный».

Отец Жанны Владимир Борисович намеревался продать Range Rover 2013 года, владельцем которого он назвал только себя. Как оказалось, эту машину он подарил дочери после рождения внука Платона. Правда, в 2014 году автомобиль угнали в Латвии, но через неделю полиции удалось разыскать имущество певицы. Тогда говорили о том, что владелицей по документам является Жанна, а доверенности значился ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.

Однако машина - не единственный камень преткновения между родственниками. Владимир Борисович и Ольга Владимировна отказались от своей доли в особняке, которым владела их дочь наравне с гражданским супругом. Они сделали это ради того, чтобы Дмитрий дал им возможность видеться с внуком. Несмотря на постановление суда о том, что родственники имеют право на общение с несовершеннолетним ребенком, Шепелев находит причины и отговорки, чтобы свести на нет все встречи. Сын Жанны Фриске считает, что его бабушка мертва

В декабре бабушка была в шоке от слов малыша. «Первое, что он мне сказал: «Мне сказали, что моя бабушка Оля умерла»... Он зашел на встречу со словами: «А зачем вы у нас с папой забрали дом и деньги?» На что я ему ответила: «Дом твой, Платон. И деньги твои. И никто у тебя их не забирал», - вспомнила Ольга Владимировна.

На эту тему
Из нового

Сын Жанны Фриске восстанавливается после операции

Бабушка рассказала о состоянии Платона. По словам мамы Жанны Фриске Ольги Владимировны, недавно мальчику удалили аденоиды. Дмитрий Шепелев не дал родным увидеть мальчика, хотя ранее суд установил порядок их встреч.

Сын Жанны Фриске восстанавливается после операции
Комментарии
  • Gafia Tumailova15.03.2018 / 22:51
    папаФриски всё украл и спрятал . На виду осталась машина и то хочет продать . Если подарил Жанне , значит достанется её сыну .
  • Мария Иванова15.03.2018 / 23:28
    Шепелев Действует в Интересах Платона-Молодец!!!
  • Лена Елена16.03.2018 / 00:10
    Они все стоят друг друга!
  • Елена Бабанова16.03.2018 / 03:07
    почему-то про платона сразу забывают, когда дело до денег доходит... он наследник. А тут получается такая же история как у нас с разведёнными папами - уворачиваются от алиментов, а то ведь бывшая жена на них озолотится. И тут сразу - Шепелёв себе все захапает... ну заведите счёт в банке на малыша и его часть наследства положите. А то любовь -отдельно, и деньги - тоже отдельно(((
  • Магазин ЭВТ16.03.2018 / 07:14
    Наташа, а почему Вы с папой не продали эту машину, когда Жанне нужны были деньги на лечение? С народа собирали, а машина в гараже стояла? Отдайте машину Дмитрию с Платоном. Они молодые, им нужнее!
  • Olushka М16.03.2018 / 08:51
    А я уверена, что Копыловы очередную пакость придумали. Сколько у них фантазии, чтобы только навредить Шепелеву.
  • Ирина Синицына16.03.2018 / 09:20
    Даже если и так, то Платон имеет долю Во Всём, что там есть. Копыловы- крайне неприятные личности. Крайне. Мерзкие
  • Галина Шишкина16.03.2018 / 19:00
    Имеет право Платон, но не Шепелев с новой женой. Время пролетит, Платон подрастет и еще спросит за все у своего Папы!!!
  • Ирина *16.03.2018 / 23:53
    странно, люди пишут время придет и т.д. В том то и дело, что пока время не пришло, все вопросы в защиту своего сына, в т.ч. и финансовые решает его отец. И должен он это делать сейчас, а не потом, когда время придет, а Платон спросит папу, почему же он не попробовал сохранить для него часть денег мамы, доставшихся Платону в наследство и тех, которые у него постоянно пытаются украсть такие "добрые и заботливые" бабушка с дедушкой
  • Аня Ким17.03.2018 / 03:37
    Магазин ЭВТ, за какие заслуги они должны отдавать машину шепелеву?. За оскорбление Жанны, или за то что он за день до смерти Жанны улетел на море отдыхать и т. д. А Платону, в своё время будет и машина и дом и всё остальное. А пока пусть сам заработает и тратит, привык уже, жить за чужой счёт - альфонс.
  • Маргарита Козлова (Мишустина)17.03.2018 / 06:30
    Дима порядочный и честный. И правильно делает, что защищает интересы Платона.
  • Светлана ***25.03.2018 / 23:42
    Порядочный и честный?Вы в своем уме?Я считаю кто подерживает Шепелева, такие же циничные и жестокие люди, вы не понимаете, что значит терять навсегда родных и близких...и кстати, защитники Шепелева, успокойтесь вы уже, на счет денег Русфонда, люди сами деньги отправляли, ни кто их не заставлял,это делать, и Родители и Шепелев их вместе тратили, а у Фонда кстати тоже рыльце в пушку, об этом давно уже говорят...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710875подписчиков