Сын Жанны Фриске считает, что его бабушка мертва / Новости / Главная страница

Сын Жанны Фриске считает, что его бабушка мертва

Его бабушка и дедушка не могли поверить в то, что услышали. Как оказалось, маленький Платон полагает, что его близкого человека уже нет в живых. Ольге Владимировне стало не по себе от слов четырехлетнего мальчика.

Владимир и Ольга Фриске
Владимир и Ольга Фриске // Фото: Инстаграм

На протяжении почти трех лет после смерти певицы Жанны Фриске родители не могут прийти к договоренности с ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Бабушка и дедушка хотят регулярно видеть внука Платона. Несмотря на то, что они получили постановление суда, который определил порядок встреч, отец мальчика находит любые предлоги, чтобы отказать родственникам.

Последний раз Владимир и Ольга Фриске видели внука в декабре. Однако слова, которые произнес четырехлетний малыш, повергли их в шок. Родителям Жанны было непросто пересказать разговор, который у них состоялся с ребенком. Сын Жанны Фриске отказался от подарка бабушки

«Первое, что он мне сказал: «Мне сказали, что моя бабушка Оля умерла»... Он зашел на встречу со словами: «А зачем вы у нас с папой забрали дом и деньги?» На что я ему ответила: «Дом твой, Платон. И деньги твои. И никто у тебя их не забирал», - вспомнила Ольга Владимировна.

Также они заметили, что вокруг коттеджа, в котором живет Шепелев вместе с сыном, круглосуточно дежурит вооруженная охрана. Более того, за самим ребенком тоже ведется постоянное наблюдение. Как оказалось, папа закрепил на теле малыша специальное устройство.

«На ручке постоянно прослушивающее устройство... Как это называется? Браслет, да. Ребенок постоянно нервничает», - заметила Ольга Владимировна.

На протяжении некоторого времени родители и гражданский супруг Фриске спорили из-за имущества. Еще при жизни Жанны Дмитрий купил участок и недостроенный особняк. Наследники не могли прийти к договоренности, какая часть недвижимости должна отойти им по праву. После безрезультатной борьбы Ольга Владимировна и Владимир Борисович приняли решение расстаться со своей долей в пользу любимого внука. Бабушка Платона рассказала в интервью телеканалу «Москва 24» о том, что они не претендуют на дом – они готовы на все, чтобы видеть ребенка. Отец Жанны Фриске об оценке ее имущества: «Квартиру трогать не дадим!»

«Пусть живут там, пусть живут. И пусть он не волнуется – никто этот дом не заберет. Он никому не нужен. Мне, моей семье, он не нужен, этот дом», - призналась бабушка Платона.
]]
На эту тему
Из нового

Владимир Фриске готов отдать дом ради встреч с внуком

По словам Владимира Копылова, отца Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев не дает ему и его жене встречаться с внуком. Ради того, чтобы прекратить конфликт и видеть Платона, Владимир готов не только извиниться перед Дмитрием, но и отдать долю в загородном доме.
Владимир Фриске готов отдать дом ради встреч с внуком
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.03.2018 / 16:50
    Обиженный Шепелев окружился охраной в каждом месте, где он бывает, как Путин! Это норма? Ничего мужского у этого человека, не выполнять решение суда, постоянно врать, изворачиваться как уж - норма? Любой умный человек всегда сможет найти способ дать договориться по поводу своего сына с родителями Жанны, с тетей Наташи, к крестной мамой Ольгой - ужас, противно читать и писать!
  • 06.03.2018 / 16:53
    Платошка на маму как похож - щечки, носик, улыбка, вся симпатия от Жанны...
  • 06.03.2018 / 20:12
    У покойной Жанны был псевдоним Фриске. Это ни для кого не тайна. Почему её родители именуются не по фамилии, а по псевдониму покойной дочери? Кстати, точно так же псевдоним певца Александра Малинина вдруг стал фамилией его нынешней жены и их совместных детей
  • 06.03.2018 / 20:52
    Тамара Ионина! Вы возмущаетесь: "Не выполнять решение суда..." Не поняла - это вы о Копылове?
  • 06.03.2018 / 20:58
    если бы у меня много денег, а от "родственничков" были бы угрозы мне и моему ребенку или уже было бы ранее нападение, я бы тоже позаботилась об охране. может это и доказывает то, что ребенок нужен Шепелеву, он его любит и о нем заботится и не хочет подвергать себя угрозам от Фрисок?
  • 06.03.2018 / 21:18
    Тамара Ионина - А если бы на вашего ребенка дедушка и бабушка повесили долг перед Русфондом в 7 мил.руб., которые, эти же дедушка и бабушка, сняли с Жанниного счета за несколько дней до её смерти и присвоили, как бы вы давали после этого своего ребенка им?!
  • 06.03.2018 / 21:32
    Фриске - это, вроде, фамилия бабушки по отцу.
  • 07.03.2018 / 10:40
    Нина Николаевна, стесняюсь спросить, а на какие шиши, больной на всю голову и злой человек(с такими мерзкими глазами-остренькими не может быть добрый человек) приобрел себе домище с охраной по периметру. Нет доказательства того, что снимали деньги бабушка и дедушка, а вот на какие шиши-вот вопросик. Бог его накажет, если , конечно, он есть.
  • 07.03.2018 / 12:55
    отказались))) поделили) Платон же наследник, так что все обычно. Ну а по поводу общения - так не надо было на несостоявшегося зятя грязь лить, после такой кучи дерьма, вылитого на ДШ, назад пути нет, верить Фрискам нельзя, врут как дышат
  • 07.03.2018 / 12:56
    лаура Сейранова, дом был куплен еще при жизни Жанны, 50/50, половина Жанны, половина ДШ. Про заработки ДШ пошукайте в инете, сколько стоят его корпоративы, немало, скажем так,и он востребован
  • 07.03.2018 / 13:35
    У меня много спрашивают, отвечаю! Суд определил время общения с Платоном родственников Жанны, встречи постоянно срываются по прихоти Д.Ш.! Это подло. Нет желания ломать копья по этому поводу. Все уже написано. Единственное, малыш пока маленький, ему можно вешать лапшу папой, но он скоро станет подростком, он обязательно спросит, где мамина могила и почему папа никогда там не был? Когда был 9 день Жанны, этот папа выставил фото с моря своё и с сыном радостное! И что такое написал не очень к месту! Зная, что человек умирает, увозит ребёнка в Болгарию от мамы, о чем говорить? Как можно уважать такого человека? Только какие то бешеные дамы могут писать-Фри, верни деньги? если Фри не в тюрьме - это не ответ? Весь уход за Жанной и ребёнком проводили родители, не он! А теперь имеет совести написать, я давно не живу прошлым, естественно, естественно...так удобно, только если его ролители умрут, он тоже не пойдёт на кладбище? Других вопросов нет!
  • 07.03.2018 / 14:21
    лаура Сейранова - плохо вы обо всем осведомлены! В суде было доказано по выпискам банка, что деньги снимала за несколько дней до смерти Жанны её мама!
  • 07.03.2018 / 15:12
    Тамара Ионина - Фри не в тюрьме, но по суду 21 мил.руб, которые они присвоили, разделили на наследников, в т.ч. и на внука 7 мил. руб.как долг перед Рус фондом.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767067подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо