Сестра Жанны Фриске поделилась радостной новостью в Telegram, опубликовав фото из родильного дома. Малышка появилась на свет 8 апреля, ее вес — 4470 граммов, а рост — 58 сантиметров. «Добро пожаловать в этот мир, мое сокровище!» — расчувствовалась новоиспеченная мама.

К слову, Наталья не стала скрывать, что дважды проходила процедуру ЭКО. Последняя попытка дала положительный результат, и Фриске забеременела.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я забеременела раньше Жанны — в 2011 году. Но, к сожалению, тогда малыш замер, то же самое произошло в 2014 году и в 2015-м. Врачи говорили, что у нас с Сергеем (на тот момент супруг девушки — прим.ред.) генетическая несовместимость. В 2017 году делали ЭКО — тоже не получилось. Неудача и стала одной из причин развода. В 2019 году доктор сказал, что после всего, кроме ЭКО, мне уже ничего не поможет. После всех выскабливаний и выкидышей я «заработала» непроходимость труб. Вот такая история. Полгода себя подготавливала. В итоге пошла к врачу, которому доверяла. Она мягко, бережно, аккуратно ввела меня в протокол и, тьфу-тьфу, все получилось с первого раза. Сделала тест на девятый день после подсадки — сразу две полоски», — рассказывала Наталья в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Также Фриске призналась, что будет растить малышку одна. Примерно на третьем месяце беременности Наталья рассталась со своим избранником по имени Александр. Несмотря на это, она намерена в ближайшем будущем снова стать мамой.

не пропуститеОтец Жанны Фриске рассказал о нерожденном брате Платона

«У меня заморожено еще много яйцеклеток, которые ждут своего часа. Я хочу много детей. Боялась очень гормональной терапии, из-за которой растут не только доброкачественные клетки, но и злокачественные. Очень долго готовилась к этому, сдавала кучу анализов. Потом настроила себя на то, что все будет хорошо. Так и получилось. Из-за гормонотерапии чуть-чуть набрала в весе», — отмечала 35-летняя сестра певицы.

Фото: соцсети
читать комментарии 9
117 875

«Дайте спокойно отходить беременность!»: Наталья Фриске возмущена слухами об отце своего ребенка

Недавно беременная сестра артистки призналась публике, что рассталась с отцом своего будущего ребенка. Публика посчитала, якобы речь идет о солисте группы «Турбомода» Александре Попове, с которым Наталья Фриске записывала в прошлом дуэт.
читать статью полностью