Наталья Фриске в купальнике вызвала восторг фанатов \ Новости \ Главная страница

Наталья Фриске в купальнике вызвала восторг фанатов

Девушка отдыхает на Бали. Наталья Фриске регулярно делится фотографиями из отпуска и рассказывает пользователям Сети о том, как проходит ее путешествие. На одном из снимков она запечатлена в элегантной позе.

Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: «Инстаграм»

Сестра Жанны Фриске Наталья сейчас отдыхает на острове Бали. Девушка отправилась в отпуск вместе с мужем Сергеем. Судя по всему, супруги прекрасно проводят время – они наслаждаются теплой погодой, посещают различные достопримечательности и, конечно, проводят много времени у воды.

Наталья опубликовала в микроблоге фотографию, которую сделала около водопада. На снимке запечатлено, как она сидит на камне в купальнике. Девушка развернулась к камере спиной, чуть отставила ногу и показала лицо в профиль. Подписчики сестры Жанны Фриске пришли в восторг от ее грациозности. Фолловеры отметили, что она прекрасно выглядит, а ее фигура достойна восхищения. 

«Вы прекрасная, нежная и красивая», «Наталья, шикарный вид. Обалденный оазис. И красивая финура!», «Какая красота. Ради таких моментов стоит жить! Наташа, выглядишь супер», - написали пользователи Сети.

Наталья старается посетить как можно больше живописных мест на Бали. Она восхищается природой и достопримечательностями. Однако отпуск супругам омрачает неустойчивая погода. Несмотря на то, что обычно с июня на острове начинается благоприятный сезон, паре довелось попасть под дождь.  

«Проснулась сегодня в пять утра (как обычно), думала, что буду спать до обеда. Не знаю, почему я всегда тут так рано просыпаюсь. Да и погода испортилась. Хотели позагорать - промокли под дождем. Хотели посерфить - волны не очень. Сейчас сидим в кафе, пьем чай, смотрим на дождь», - написала в микроблоге Фриске.

Подписчики приободрили Наталью и уверили, что скоро тучи рассеются, и они смогут осуществить все свои планы. Девушка старается держать фолловеров в курсе того, что происходит с ней на острове. Она с удовольствием делится впечатлениями от поездки и иллюстрирует публикации яркими фотографиями. Наталья Фриске похвасталась идеальным телом на Бали

«360 ступенек вниз, потом возвращались так же. Вспотели как лошадки, искупались в двух водопадах. Отбили себе все ноги об камни. Пофоткались, зарядились нереальной энергетикой этих водопадов. Назад дорога далась с трудом, я думала, я помру. Но это стоило того! Бали – это будто другая, мне очень нравится здесь. Не могу описать свои чувства», - писала женщина.

На эту тему
Из нового

Наталья Фриске о встрече семьи с Платоном: «Вроде он нас узнал»

Члены семьи певицы увиделись с ее сыном в минувшие выходные. Как стало известно журналистам, общение родственников Жанны Фриске с ее наследником Платоном прошло в присутствии психолога и судебного пристава-исполнителя.

 Наталья Фриске о встрече семьи с Платоном: «Вроде он нас узнал»
Комментарии
  • Galya Polite08.07.2017 / 05:18
    Фигура обычная. Упитанная девушка. Да и лицо обычное. Среднестатистическое. Красавицей она никогда не была. К чему эта лесть? Да и вообще Наталья Фриске не звезда, чтобы о ней писать. Чем она вообще сейчас занимается? Домохозяйка ? Мы об этой семье наверное еще много лет будем читать новости. Как живут, где отдыхают на собранные людьми деньги. Лучше бы не высовывались, пока народ не остынет.
  • ирина солдатенко08.07.2017 / 10:04
    Чем занимается ?Деньги Русфонда проедает... проживает... прогуливает ...назовите как хотите !
  • Леся Николаева08.07.2017 / 14:14
    Толстовки. Я не могу понять эти фриски исчезнут когда-нибудь. Ну сколько можно писать про эту толстую и несемпатичную курицу. Они точно платят, чтобы о них вечно говорили. Я бы на месте Шепелева тоже держалась подальше от этих чеконутых, а ребенка с ними вообще опасно оставлять. Будут ныть и рассказывать всякие гадости. У самого папаши рожа воровитая, так и хочет умыкнуть чужое
  • Таня Мухина14.07.2017 / 18:25
    о ней кто-нибудь раньше вообще знал, слышал??? пиарится за счёт покойной сестры, мерзость... она обычный человек как и все, ничего выдающегося нет, чтоб о ней писали
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710196подписчиков