Наталья Фриске с нетерпением ждет малыша, которого удалось зачать с помощью ЭКО. Она уверена в том, что со здоровьем у нее проблем не будет, так как доверяет своему врачу.

Лишь в начале беременности ей понадобилась госпитализация. «Я полежала в начале. Это настолько долгожданная была беременность. Я себя берегла первые 12 недель до первого скрининга», — призналась 35-летняя Фриске в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

На опасения общественности о возможной онкологии, из-за которой скончалась ее сестра Жанна, она отвечает: «Я слишком хочу детей, чтобы этого бояться. Я уверена, что у меня все хорошо. У нее (Жанны) не было ЭКО. Почему-то все подхватили эту историю, она абсолютно естественным путем забеременела. Что-то спровоцировало, может быть, роды, может, кормление грудью. Непонятно. Но где-то у нее внутри сидела эта зараза, которая, к сожалению…»

Также Наталья раскрыла некоторые подробности. Оказалось, что у нее родится девочка, фамилию малышка будет носить матери, а отчество — Александровна. К слову, с отцом ребенка Фриске разорвала отношения.

не пропуститеНадя Ручка о причине болезни Жанны Фриске: «Может, какая-то боль была, обиды…»

«Мы просто расстались в начале беременности, на третьем месяце. Я психанула и ушла. Не мой человек просто и я поняла, что я не смогу. Я как ушла, у меня беременность сразу потекла прям спокойно. Это мой ребенок, и я его очень сильно ждала. Мои родители его ждут. И я знаю, что будет поддержка от моих родителей, друзей. Папа помолодел лет на десять. Он ждет, уже кроватку собрал дома у них», — рассказала Наталья.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)