Наталья Фриске: «Заворотнюк может спасти только семья» \ Новости \ Главная страница

Наталья Фриске: «Заворотнюк может спасти только семья»

За процессом лечения Анастасии Заворотнюк следит вся страна. Пока врачи делают все возможное для стабилизации состояния артистки, поклонники искренне переживают о ее здоровье. Не остаются в стороне и звезды отечественного шоу-бизнеса, которые всячески пытаются поддержать актрису.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Борьбу с тяжелым недугом 48-летняя Анастасия Заворотнюк начала за границей. Актриса обратилась в элитную клинику в Польше в надежде на компетентность иностранных специалистов. Тем не менее, через некоторое время, супруг артистки уже искал подходящий госпиталь в Москве. В столице состояние звезды «Моей прекрасной няни» ухудшилось, после чего медики приняли решение прервать терапию.

Несколько дней назад стало известно, что актриса вышла из комы и начала дышать самостоятельно. Теперь на пути к выздоровлению Заворотнюк ждут сложные операций. Рядом с артисткой круглосуточно находятся ее близкие: дети Анна и Майкл, муж Петр Чернышев и мама Валентина. Супруг не расстается с Анастасией ни на минуту и даже отказался от участия во всех проектах до конца октября. По мнению сестры Жанны Фриске, пережившей четыре года назад потерю родственницы, нахождение близких людей рядом может стать тем самым целебным средством, которое поможет Заворотнюк справиться с болезнью.

«Жанне Платошка помогал, благодаря ему, она два года жила. Настю Заворотнюк может спасти только семья. Это очень тяжело, но, я думаю, что она выкарабкается», — уверила Наталья.
Рядом с Настей в клинике находится ее супруг Петр Чернышев
Рядом с Настей в клинике находится ее супруг Петр Чернышев

К слову, многие знаменитости действительно сравнивают истории Насти и Жанны. По случайному стечению обстоятельств у обеих артисток болезнь начала прогрессировать сразу после рождения ребенка. Балерина Анастасия Волочкова тоже отмечает, что причиной, спровоцировавшей рак, может быть процедура ЭКО. «Я могу опираться только на информацию, которой я обладаю. Да, все произошло после того, как Настя сделала подсадку. Причина может быть любая, но уже есть примеры, когда именно это становилось отправной точкой болезни. А, значит, что-то опасное есть в этом. Да, и в таком возрасте, наверное, не стоит детей рожать, но это уже личное дело каждого. Видите, как это аукнулось, как и у Фриске», — поделилась мыслями Волочкова в программе «Ты не поверишь». 

Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

Правда, семья и друзья актрисы уверены, что не так важны причины появления опухоли у Анастасии, как возможные перспективы ее излечения. Близкий друг артистки Сергей Майоров убежден, что шанс на выздоровление остается. «Появилась надежда на то, что все может обойтись. Диагноз о котором все говорят не окончательный», — рассказал журналист.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Алексея Ягудина обвинили в пиаре за счет Анастасии Заворотнюк

Фигурист принял участие в ток-шоу, которое было посвящено состоянию актрисы. Однако не все восприняли признания спортсмена положительно. Коллеги Ягудина обвинили его в использовании чужой трагедии в личных целях.

Алексея Ягудина обвинили в пиаре за счет Анастасии Заворотнюк
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701745подписчиков