Наталья Карпович: «Приемный сын пытался задушить нашего младшего ребенка» \ Новости \ Главная страница

Наталья Карпович: «Приемный сын пытался задушить нашего младшего ребенка»

46-летняя Наталья Карпович призналась, что долго искала идеального мужчину, поэтому обрела счастье только в четвертом браке. Сейчас спортсменка воспитывает шестерых детей. Однако от седьмого ребенка, взятого из приюта, ей пришлось отказаться.

Наталья Карпович
Наталья Карпович

Еще в детстве Наталья Карпович увлеклась лыжным спортом. Но, мечтая о победах и наградах, она и предположить не могла, что на ее долю выпадут столь суровые испытания. Карьеру в биатлоне прервала серьезная травма, которую она получила еще в юности. 

Неудачи настигали и в личной жизни. Первый брак закончился разводом из-за рукоприкладства супруга. Карпович знала, что избранник уже нашел другую, но все равно мечтала его вернуть. «Я осталась одна с дочерью, без прописки, без жилья. Постоянно плакала, молилась, чтобы он вернулся. Через несколько месяцев муж попал в криминальную историю, и я принялась вытаскивать его. Позднее он все равно ушел к другой. Мы ему были не нужны», — призналась чемпионка.

Несмотря на горький опыт, Карпович продолжала верить в любовь. Встреча с молодым человеком по имени Сергей в корне изменила ее жизнь. Отношения развивались стремительно, и уже через несколько месяцев Наталья снова вышла замуж.

Второй муж Натальи Сергей с детьми
Второй муж Натальи Сергей с детьми

Супруг был ликвидатором аварии на Чернобыльской АЭС, поэтому регулярно проходил обследования. Один из визитов к врачу Карпович запомнила на всю жизнь: мужу поставили диагноз — рак четвертой стадии. Понимая, что Сергей может опустить руки, Наталья врала ему по поводу прогнозов врачей. Вместе они боролись с недугом в течение шести месяцев.

«Он не хотел умирать при мне, поэтому в тот день отправил меня домой за какими-то вещами. Помню, как врачи позвонили и сказали, что Сережа умер. Я сорвалась, приехала в больницу и в последний раз с ним побеседовала. Сердце уже не билось, но дух был там. После этого жизнь кончилась. Я уже не жила, на это не было сил. Каждый день ходила на его могилу, ложилась на землю и проводила так часы напролет», — поделилась спортсменка.

Наталья успела родить Сергею сына, и именно ради детей продолжала жить. В тот период чемпионка по биатлону увлеклась боксом. Она выходила на ринг, чтобы заглушить душевную боль, но даже не подозревала, что именно в зале встретит будущего мужа. Николай Кибкало тренировал Карпович шесть лет, только после столь длительного срока у них начался роман. Вскоре коллеги поженились, и на свет появилась их дочь.

Когда в семье Николая произошло горе, и ребенок его близких родственников остался без родителей, Наталья решила забрать малыша из приюта и стать ему мамой. Но вскоре выяснилось, что у него имеются задержки в развитии, а через несколько лет приемный сын и вовсе стал агрессивным.

«Он не мог жить в семье, это было опасно. Однажды даже попытался задушить нашего младшего ребенка, его в последний момент остановили. После этого случая мы еще полтора года искали лекарства, чтобы нормализовать психическое состояние, но все было напрасно», — объяснила Наталья.

Мальчика пришлось отдать в специализированное учреждение. Неожиданно и брак Карпович дал трещину. Они с Николаем поняли, что больше не любят друг друга, поэтому решили расстаться друзьями.

Впереди спортсменку ждало еще одно испытание: роман с женатым предпринимателем по имени Владимир. Ему она родила сына и дочь. В течение долгих лет Наталья закрывала глаза на то, что избранник живет на две семьи. «Мужчины умеют мастерски выворачивать ситуацию так, чтобы им было удобно. В один момент я просто спросила, что мы будем делать дальше? Володя начал оправдываться, и я решила, что нам пора расстаться. После этого он надолго пропал из жизни нашей семьи», — рассказала звезда в эфире программы «Судьба человека».

Сейчас спортсменка счастлива в четвертом браке
Сейчас спортсменка счастлива в четвертом браке

Настоящее женское счастье Карпович обрела только в четвертом браке. Супруг Дмитрий работает сборщиком мебели и старается сделать все возможное, чтобы Наталья чувствовала себя счастливой. Муж и жена вместе уже пять лет, став за это время родителями девочки по имени Эмма. Шестой ребенок спортсменки родился всего через девять дней после того, как на свет появился ее первый внук.

Несмотря на все испытания и ошибки, Наталья не стала бы ничего менять в собственной биографии. По мнению чемпионки, тернистый путь привел ее к счастью, и за это она благодарна судьбе.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды спорта

Проблемы с алкоголем и трагическая смерть мужа: как сложилась жизнь актрисы Людмилы Зайцевой

Людмила Зайцева потеряла супруга в 2011 году, и с тех пор даже не задумывалась о новых отношениях. Актриса призналась, что до сих пор не может смириться с уходом любимого человека, который за 30 лет брака стал ей по-настоящему родным.

Проблемы с алкоголем и трагическая смерть мужа: как сложилась жизнь актрисы Людмилы Зайцевой
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698716подписчиков