42-летняя Наталья Краснова открыто говорит на любые темы, в том числе интимные. Недавно стендап-комик приняла участие в подкасте, где обсудила сексуальные предпочтения.

В частности, ведущий шоу «Правило 34» поднял вопрос о замалчивании желаний в постели. Молодой человек признался: ему нравится прерванный половой акт, с чем не всегда могут быть согласны партнерши.

«Многим девушкам не нравится сперма: ни ее вкус, ни цвет, ни ощущение на коже и лице. Но часто я слышал от девушек, что они все равно соглашаются на взаимодействие с ней», — негодовал он.

«Сперму сложно вымывать с волос. Но я думаю: «Если он сейчас кончит мне в рот, я проглочу, то ее не будет на простыне и не буду стирать», — объяснила Краснова. «Но она же противная», — удивился собеседник. «У моего мужа идеальная!» — заявила блогер.

не пропуститеКраснова намекнула, что Арзамасова стареет с Авербухом: «Психологически неприятно. Морщины появляются»

Напомним, что Наталья вышла замуж летом прошлого года. Звезда Сети счастлива в браке с 25-летним избранником, однако признается: свадьба была ей не так уж важна.

«Зачем мы поженились? Не знаю. Мне кажется, я повелась на давление общества. Он сделал предложение через полтора года. Хотелось колечек, красивого платья, и чтобы общество признало пару легитимной. Чтобы мне не писали: «Ой, он с тобой потрахается и бросит». Понимаю, что они не правы, но слышать это не хотела. Мне проще было сходить в загс, сказать: «Все, мы муж и жена. Успокоились?». И люди реально успокоились. Как бы ни говорила, что я сильная женщина, нет. Я ведусь на общественное мнение», — откровенно заявила брюнетка.

Фото: личный архив, кадр из шоу «Откройте, Давид!».
73 874
«Разве Картункову и Борщеву брали для красоты?»: Наталья Краснова о женщинах в КВН
Блогер из Челябинска начинала свою юмористическую карьеру на сцене КВН. Первое время она писала тексты к выступлениям, а потом начала мелькать и в сценических номерах в составе «Команды».
читать статью полностью