Наталия Медведева: «Проснулась в новогоднюю ночь от жуткого запаха гари» \ Новости \ Главная страница

Наталия Медведева: «Проснулась в новогоднюю ночь от жуткого запаха гари»

Экс-участница популярного юмористического проекта Comedy Woman Наталия Медведева вне экрана серьезная и рассудительная женщина, которая следит не только за собой, но и семьей и делами. Несколько лет назад с ней произошла серьезная история, которая чуть не стоила жизни звезде.

Наталия Медведева
Наталия Медведева

Новый год у большинства людей ассоциируется с праздниками и счастьем, но если пренебрегать правилами пожарной безопасности и не прислушиваться к инстинкту самосохранения, то может произойти непоправимая беда. Так, экс-участница шоу Comedy Woman Наталия Медведева однажды чуть не погибла после бурной встречи любимого праздника.

Несколько лет назад юмористка отмечала Новый год в кругу друзей. Бессонная ночь дала о себе знать и под утро артистка быстро уснула. Через несколько минут она поднялась с кровати и пошла на кухню, где уже полыхал огонь.

«Я проснулась от жуткого запаха гари. Оказалось, мы не выключили плиту и от нее все начало полыхать», — вспоминает Наталия.

Медведева говорит, что придя в себя от шока, стала будить друзей, и вместе им удалось не дать распространиться огню по всей комнате. Общими усилиями молодые люди пошутили возгорание, но еще долго не могли поверить в случившееся. Открыв окна, дым и запах гари начал постепенно уходить, а бывшая участница Comedy Woman тогда решила пересмотреть взгляды на жизнь: «Слава Богу, что вовремя проснулись. А то бы нас уже не было».

Сейчас Медведева несколько ушла в тень и не выпускает новых творческих проектов, потому что сосредоточилась на семье. У нее растут двое детей, которых она воспитывает вместе с супругом.

«Работа в Comedy Woman — сложная, подкосила здоровье и нервную систему. Сейчас не готова жертвовать семьей ради какого-то популярного проекта, где необходимо выкладываться по полной программе», — заявила Наталия.
Наталия наслаждается материнством
Наталия наслаждается материнством

Она говорит, что вернется на сцену, когда ребята станут старше. Кроме того, за годы работы она настолько устала, что пока желание делать смешные вещи у нее не появилось и должно пройти время, чтобы ее забыли как комедийную актрису. «Многие режиссеры не хотят работать с артистками эстрадно-комедийного жанра», — сетует звезда.

Как сейчас живут бывшие участницы шоу Comedy Woman

По материалам «Собеседник».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Comedy woman

Наталия Медведева изменилась до неузнаваемости

Звезда решила поэкспериментировать со стилем. Наталия Медведева сделала каре. А на недавней вечеринке актриса поразила всех оригинальным нарядом с прозрачными вставками.

Наталия Медведева изменилась до неузнаваемости
Комментарии
  • Olga Klimanovica05.01.2020 / 23:14
    Не приятная тетка
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков