Наталия Орейро опубликовала кадры, на которых она позирует в джинсовом комбинезоне. Простой образ актриса преобразила, расстегнув несколько пуговиц и оголив зону декольте. «Обними меня, мне холодно. Обними меня еще», — игриво подписала звезда сериалов.

Показала пикантные части тела сегодня и 57-летняя Лолита Милявская. Исполнительница хита «На Титанике» предстала в купальнике радужного цвета с глубоким вырезом на груди. Артистка также продемонстрировала стройные ноги, восхитив звездных друзей. «Богиня», — прокомментировала Анжелика Агурбаш; «Фигура отпад»; «Вы бесподобны», — поддерживают фанаты.

Напомним, что после расставания с пятым супругом Дмитрием Ивановым, певица стала стремительно сбрасывать вес. Причем, по словам брюнетки, она не сидела на специальных диетах. «Самое главное — избавление от всего ненужного, в том числе от людей. Потому что все они носят характер раздражителей. Я почистила круг приблизительно на пять-шесть человек, причем без капли сожаления!» — говорила звезда.

не пропуститеСедокова умиляется, что муж слушал ее песни в детстве, а Боня делает операцию: соцсети звезд

Преобразилась и 41-летняя Виктория Боня. Экс-участница «ДОМа-2» призналась, что решила вновь избавиться от лишних килограммов, хотя и была в восторге от округлых форм. «Еще две недели назад я была женщиной в теле. Но сегодня я уже снова худышка. Те, кто со мной давно, знают, что для меня большая проблема набрать вес! Во время карантина мне удалось это сделать и вес долго держался на отметке 57-58 килограммов был и рекордный показатель в 60 килограммов (но держался недолго)», — делилась теледива.

Виктория отметила, что не собиралась худеть, однако каждый год прибегает к процедуре очищения печени, ограничивая себя в питании. Теперь звезда намерена вновь набирать потерянный вес. «Похожа на 16-ти летнего подростка», — негодует Боня.

Недовольна своим положением и 36-летняя Айза Долматова. Телеведущая собиралась наслаждаться отпуском в Турции, но расслабиться ей так и не удалось. Беды один за другим стали сыпаться на голову бывшей жены Гуфа.

«Кошки открыли крышку террариума, и моя змея Принцесса сбежала. Ну, она где-то в квартире! Я сижу в слезах в номере и у меня едет крыша! Еще я решила очистить свое пространство от людей, которые с уверенностью пользуются мной или нагло врут мне. Поэтому уже три человека получили от меня гневные аудио и текстовые сообщения! Я отекла так сильно, что не могу согнуть ноги. Пойду плавать в холодные бассейн! Еще, как выяснилось, в моем окружении есть крыса, которая сдает обо мне лживую информацию в Сеть», — пишет Айза.

Фото: Legion-Media, Instagram 
58 368

Бесплодие, дружба и продолжение «Дикого ангела». О чем говорили Наталия Орейро и Факундо Арана

Сериал «Дикий ангел» посмотрели в десятках стран мира: пару Милагрос-Иво обожали миллионы. Исполнители главных ролей Наталия Орейро и Факундо Арана до сих пор с теплом вспоминают об этой работе. Недавно актеры вышли в прямой эфир и в милой беседе раскрыли подробности своих многолетних отношений.
читать статью полностью