Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наталья Орейро чуть не пострадала от собственных фанатов

По прибытии в Россию артистке оказали горячий прием. Армия преданных поклонников Натальи встретила ее в аэропорту и отправилась за звездой в гостиницу. Знаменитость с удовольствием общалась с ценителями своего творчества, раздавала автографы и фотографировалась.

6 декабря 2016 14:067 697
Наталья Орейро
Наталья Орейро
Источник:
социальные сети

Актриса и певица Наталья Орейро, знакомая миллионам по участию в популярном сериале «Дикий ангел», прибыла в Россию в понедельник вечером. Сначала в планах звезды концерт в санкт-петербургском Ледовом дворце, а затем – выступление в столичном Crocus City Hall.

Армия поклонников Натальи с нетерпением ждала встречи с кумиром. Концерты знаменитости в России стали уже доброй традицией. Артистка регулярно собирает полные залы, а билеты на ее выступления расходятся в кратчайшие сроки.

Самые преданные фанаты Орейро приехали в «Пулково», чтобы первыми встретиться с кумиром. Они подарили артистке букеты цветов, мягкие игрушки и другие памятные сувениры. Однако тех, кто хотел вручить Наталье милый презент, оказалось слишком много. Поклонники звезды устроили настоящую давку в аэропорту. Каждый из них хотел сделать селфи с Натальей и сказать ей несколько слов благодарности.

Охранники знаменитости пытались взять ситуацию под контроль и просили толпу встать в коридор, но их никто не слушал. Поклонники Натальи сомкнулись вокруг нее в плотное кольцо. В таком окружении звезда с трудом могла пошевелиться. Однако стоит отметить, что за все время, пока Орейро общалась с ценителями своего творчества, с ее лица не сходила лучезарная улыбка. Она была очень рада столь теплому приему и ни разу не выразила недовольство по поводу назойливых фанатов.

Далее Наталья отправилась в гостиницу, чтобы оставить там свои вещи. А после этого посетила еще одну встречу с поклонниками, не желавшими ее отпускать. Но на этот раз представители звезды попросили желающих пообщаться с ней встать полукругом в несколько рядов.

Тем не менее, далеко не все поклонники Орейро остались довольны встречей с кумиром. Многие из них были шокированы давкой, устроенной другими. Они обсуждали произошедшее в социальных сетях и возмущались поведением слишком настырных ценителей творчества знаменитости. «Просто нет слов, только нецензурная речь», «Дикари», «Пожалуйста, проявляйте уважение и любовь к нашей звезде. Не надо виснуть и жать в объятиях», «Пожалели бы Наталью, такими темпами она может перестать к нам приезжать», «Люди повели себя как звери. Стоило ей выйти, как все накинулись. Это нужно было видеть! Даже сфотографироваться с ней не смогла», – такими словами выражали свое мнение пользователи социальных сетей.

«Среди русского народа есть такой синдром как Наталия Орейро. Симптомы: потеря адекватности, бросание на объекта, бесчисленное щелканье затворов телефонов, чтобы сделать селфи, неконтролируемое поведение. Условный рефлекс – появление Наталии Орейро», – писала одна из поклонниц артистки.
Наталья Орейро приезжает в Россию вот уже который год подряд
Наталья Орейро приезжает в Россию вот уже который год подряд
Источник:
социальные сети
Поклонники Натальи подготовились к встрече с кумиром
Поклонники Натальи подготовились к встрече с кумиром
Источник:
социальные сети
Концерты Орейро в России стали чем-то вроде традиции
Концерты Орейро в России стали чем-то вроде традиции
Источник:
социальные сети
Артистка с удовольствием фотографировалась со всеми желающими
Артистка с удовольствием фотографировалась со всеми желающими
Источник:
социальные сети
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения