Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наталья Подольская жертвует семьей ради «Ледникового периода»: «Муж терпит мое отсутствие»

Певица приняла решение стать участницей популярного шоу на Первом канале «Ледниковый период». Сейчас Наталья Подольская катается в паре с Дмитрием Соловьевым, который в прошлых сезонах выступал с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной.

25 октября 2022 05:0033 375
Наталья Подольская жертвует семьей ради «Ледникового периода»: «Муж терпит мое отсутствие»
Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Подольская уже успела получить травму во время тренировок. Благо, сейчас с певицей все хорошо, и она продолжает покорять «Ледниковый период».

«Рассекла подбородок в трех местах, его зашивали. Когда это произошло, было много крови. Но я даже не успела испугаться, так это случилось быстро, мгновенно. Три недели я ходила с пластырем на подбородке, правда, невидимым, который никто не замечал. Теперь же меня ничего не беспокоит», — вспомнила 40-летняя артистка в разговоре с журналистами.

Наталья Подольская жертвует семьей ради «Ледникового периода»: «Муж терпит мое отсутствие»
В прошлом Дмитрий Соловьев катался с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной

Единственное, что сегодня смущает Наталью, так это отсутствие времени на семью. Подольская и Владимир Пресняков воспитывают двоих сыновей Артема и Ваню, которым требуется много внимания и заботы.

«Я больше ничего не успеваю — только тренироваться. Вся остальная жизнь как будто поставлена на паузу. Мы каждый день тренируемся. Условия графика съемок очень суровы, потому что мы снимаем сразу по две передачи. То есть мы готовим за неделю два номера. Если честно, даже олимпийские чемпионы жалуются на такой режим. А что уж говорить о нас? Но все равно мы пытаемся получить эмоции, удовольствие, радость, найти какие-то шаги, чтобы передать чувства. Вот сейчас с вами попрощаюсь, лечу домой, чтобы успеть уложить их спать», — призналась исполнительница.

Наталья благодарна Преснякову за поддержку и терпение, другой мужчина, по мнению певицы, попросту бы не выдержал ее графика. «Володя, конечно, просто необыкновенный человек, муж. Он видит, что мне тяжело. Другой бы сказал: «Зачем ты в это ввязалась? Бросай». Он этого не говорит, а терпит мое постоянное отсутствие. Поддерживает меня, как всегда», — резюмировала Подольская в интервью Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения