На днях Наталья Подольская отметила 40-летие. Певица успешно совмещает карьеру с воспитанием двоих сыновей — годовалого Ивана и Артемия, которому 5 июня исполнится семь. Мальчик в этом году пойдет в первый класс, к чему родители его усердно готовили все последнее время.

Учебное заведение артистка и ее супруг Владимир Пресняков выбирали тщательно, остановив свой выбор на одном из расположенных недалеко от их загородного дома.

«Тема уже поступил, он блестяще прошел тест, — поделилась со «СтарХитом» Наталья Подольская. — Это частная школа, и меня больше всего порадовало именно то, что она полного дня. Несправедливость какая-то. В сад ты ребенка отдаешь утром, и вечером забираешь. А в школе — в середине дня. В нашей же первую половину дня детки учатся, а во второй — ходят в разные секции и делают домашние задания, что для меня тоже большое счастье. Я совершенно не хочу делать домашние задания с ребенком!»

Наследник звездной пары пока никак не проявляет себя в музыке, но увлекается танцами, плаванием, уверенно стоит на лыжах. Любит и похулиганить — что-то пролить, поджечь, сломать. По словам Подольской, сейчас у Артемия наступил период, когда он больше привязан к папе. «Они с Вовой вместе собирают LEGO, смотрят мультики, играют, часами болтают, шутят, катаются на самокатах, на отдыхе — вместе ныряют, плавают», — признается Наталья.

не пропуститеНаталья Подольская о вторых родах: «Если бы не делали кесарево, то погибли бы и я, и ребенок»

Тема, вместе с тем, уже привык, что родители часто в разъездах, а вот младший, Ваня, часто провожает маму на работу слезами. «Но так как это второй ребенок, я к этому уже гораздо спокойнее отношусь. Не так трагично, как было с первенцем», — признавалась артистка в интервью «СтарХиту».

Фото: соцсети
читать комментарии 2
321 013
Наталья Подольская: «Во время ссор Вова начинает меня передразнивать, чем еще больше злит»
К 40 годам певица смогла реализоваться не только в карьере, но и в семье. Почему не реагирует на слезы сына и от кого чувствует себя зависимой, Подольская рассказала «СтарХиту».
читать статью полностью