Наталья Подольская
Наталья Подольская

22 октября участница «Евровидения» второй раз стала мамой — сына назвали Иваном. И сейчас Наталья наслаждается материнством — в социальных сетях она публикует фотографии с сыном, делится лайфхаками и рассказывает о том, как рождение второго ребенка изменило ее жизнь. Так, например, 38-летняя Подольская заявила, что после появления на свет первого ребенка, она переживала трудный период и постоянно нервничала. Сейчас же в ее жизни появилась гармония.

«Обсудили, какая нервная я была пять лет назад с Темой, и какая спокойная сейчас. Детям в этом возрасте особенно остро передается настроение мамы. Вы согласны?» — рассуждает певица.

не пропуститеКак в музее: Наталья Подольская сделала маме шикарный ремонт в квартире — фото

Супруга Владимира Преснякова также сообщила, что сын уже на второй неделе жизни принял участие в первой фотосессии. Судя по всему, вел себя ребенок спокойно, чем порадовал не только маму, но и фотографа.

К слову, Подольская не раз говорила о том, что первый сын Тема был «вымоленным» ребенком, так как ей с мужем никак не удавалось зачать его. Наталья и Владимир ездили по разным клиникам, затем и по святым местам, но только в тот момент, когда они отпустили ситуацию, все сложилось. Пятилетний Тема тепло принял братика и даже старается помогать родителям, ухаживая за новым членом семьи.

Фото: Legion-Media, Instagram
117050

Наталья Подольская: «Я плакала после знакомства с Володей — испугалась быть разлучницей!»

В 2005 году певица познакомилась со своим будущим супругом Владимиром Пресняковым, не зная, что в то время он был женат на модельере Лене Ленской. Как только Подольской сообщили о семейном положении артиста, она предпочла разорвать эти отношения.
читать статью полностью