Наталья Рудова купила новую квартиру из-за маньяка / Новости / Главная страница

Наталья Рудова купила новую квартиру из-за маньяка

Звезда сериала «Татьянин день» порой страдает от собственной привлекательности. Длинноногая блондинка легко очаровывает мужчин, но среди них оказываются и неадекватные «экземпляры». Так, недавно Рудова призналась, что за ней следят сразу несколько сумасшедших поклонников.

Наталья Рудова
Наталья Рудова

Почти два года назад Наталья Рудова стала обладательницей собственного жилья. Актриса гордится, что смогла заработать на столичную недвижимость самостоятельно, а затем еще и оплатить дорогостоящий ремонт со стильным дизайн-проектом. «Квартира сделана по принципу золотого сечения. Ты заходишь в помещение, и тебе очень комфортно», — хвастается звезда сериала «Татьянин день».

Артистка рада, что теперь у нее есть крыша над головой и стены, за которыми можно спрятаться и почувствовать себя в безопасности. Именно так рассуждала звезда, приобретая апартаменты. А все потому, что очень напугана навязчивым вниманием фанатов: сразу несколько психопатов преследовали Рудову по пятам, причем даже в заграничных поездках.

«Сейчас они поуспокоились, потому что я все-таки одного привлекла. Он откуда-то узнал мой адрес, приходил ко мне домой. Здесь я живу как раз отчасти и из-за него. Тот случай дал мне волшебный пендель — переехать», — делилась Наталья.

36-летняя актриса также пожаловалась, что долгое время не могла избавиться от назойливого фаната. «Если однажды к тебе придет какой-то мужик, будет ломиться в дверь, выслеживать у подъезда, но при этом ни разу не скажет: «Я тебя убью» или не толкнет, то он имеет право там быть по закону. И неважно, что он шизофреник! Тот мужчина однажды встал возле моей квартиры. Я вызвала полицию, но она ничего не сделала. Понимаете, насколько все плохо у нас с преследованиями? Я очень долго с электрошокером ходила. Благодарю нашего прекрасного участкового, который мне помог. Мы смогли его сдать в дурку на недельку, естественно, законным способом», — вспоминала Рудова.

Алкоголизм и сложные роды — судьбы актеров сериала «Татьянин день»

Теперь Наталья тщательно скрывает свой новый адрес, а также подробности личной жизни. Правда, призналась, что пока ее сердце свободно. «Мне нравятся умные, воспитанные, щедрые и очень талантливые мужчины именно в своей индустрии. Главное — не артисты. Конечно, сердцу не прикажешь, как оно повернет — непонятно! Я сейчас не в отношениях. А вообще, я довольно постоянна: со своей первой любовью была семь лет, а с другим человеком — три года», — откровенничала звезда в YouTube-шоу Peopletalk TV.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Наталья Рудова: «Учителя унижали меня»

Актриса не любила учиться в школе, так как к ней не очень хорошо относились. Наталья Рудова признается, что учителя ее иногда унижали, ведь она отличалась от остальных.
Наталья Рудова: «Учителя унижали меня»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.06.2020 / 10:42
    Актриса одного фильма, ни ума ни таланта.наверно внешностью зарабатывает
  • 26.06.2020 / 16:36
    Ну квартиры не увидели, а скорее номера изолированные для интим услуг.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753857подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо